开学就高三了,我唯一担心的就是英语,一百五十分也就考50分,我的目标是高考100分,我该怎么学?高

开学就高三了,我唯一担心的就是英语,一百五十分也就考50分,我的目标是高考100分,我该怎么学?高三时间那么紧,成天做题,能有时间学好英语吗?有人说背单词,单词是基础,有... 开学就高三了,我唯一担心的就是英语,一百五十分也就考50分,我的目标是高考100分,我该怎么学?高三时间那么紧,成天做题,能有时间学好英语吗?有人说背单词,单词是基础,有人说背短文,有人说多做题,我该怎么办,要是背单词的话我该背哪里的单词,高考重点考察的单词都有多少?求帮助!我真的很想提高英语,家里人因为我英语不好,已经花了将近一万了,疯狂英语我也上过,还买了各种资料,各种口袋书,可是就是不见效果,单词背了就忘,怎么办怎么办怎么办?????英语怎么才能上100 展开
无聊的人们2012
背单词,读课文,练语感,看语法...关键用心。可以先制定一个简单的计划,不要太难,是自己可以做到的,然后一点一点加强
追答
其实我也要高三了...一起加油吧...
追问
嗯嗯↖(^ω^)↗
ren815702578
天啊撸 首先你的自己对英语有那么点兴趣你才学的下去 像是单词这些 基本上看三遍就应该会写下来了 你说的 没错 单词是基础 首先要有词汇量 单词千万不要去死去硬背 没啥用的 你只要会读就行了 根据音标写出单词 我们老师就是这样教的
专注的的蜗牛wu
那就每天坚持背一篇课文,最好能默写会,不出三月就见效果
mrqiayu
听英文歌,看着翻译学着唱,英语要学好重要的是词汇量,其他的不用太担心。
夜半啃甘蔗
高考英语,得阅读者得天下。要做好阅读,其他都是浮云,词汇量是关键,否则根本看不懂,更别说理解做题了。有些人是为做题而做题的,做完了不想想错在哪下次不能再犯,对完答案就扔一边根本没用。所以建议你不要做很多题,先抓词汇。就从高一发的课本的单词表开始一点点慢慢来。另外由于高考考察书写单词的只有语法和作文,很少,阅读是重点,因此为了提高效率节约时间,黑体词必须会写,非黑体只要会读,出现在阅读里面你认识就可以了。教你个办法,你把一个单元的非黑体都整理在一个本子上,然后在每个单词后面只标注塔有几个意思几种词性,但汉语意思不要标记。比如fool,它分别有形容词名词动词副词这四个词性,你只需要在这个词后面写4就行,具体都是什么汉语意思不要写。然后对照课本先记一遍。完事后接着放着课本,对着你的单词和记的词性数量回忆它们的汉语意思,回忆不起的红笔标记,之后重点记。一个过程大概10分钟。由于记忆的天数越多越牢,因此一个单元记3天,第一天3遍,第二天2遍,第三天一遍,都弄完你就应该很熟了,看见单词尽管不会写但能很快想到汉语意思,这就是目的。另外你可以多个单元同时进行,比如一天同时记忆三个单元,记完第一个接着第二个。由于不是记怎么写,你会记的特别快的。就这样要把所有课本上出现的单词全部认识。还有你平时做阅读的时候,要把所有题目里出现的有汉语提示的生词全都记在一个本子上,等你课本单词记完就按那个方法记这上面的。词汇量大了不愁不会做题!加油哦
追答
我写了这么多才两财富。。。