微信上认识的一个女生,我们想考同一所大学。她之前说高中没谈过也不谈恋爱,但是忍不住向我表白,说我给 5

微信上认识的一个女生,我们想考同一所大学。她之前说高中没谈过也不谈恋爱,但是忍不住向我表白,说我给了她温暖和安稳。后来又后悔,觉得我们很不现实。她不知道怎么定位我们的关系... 微信上认识的一个女生,我们想考同一所大学。她之前说高中没谈过也不谈恋爱,但是忍不住向我表白,说我给了她温暖和安稳。后来又后悔,觉得我们很不现实。她不知道怎么定位我们的关系,说为了彼此的学习不要越过朋友的界限,然后还说没有相处过我们不知道对方是否合适。我在她心里是怎么样的呢? 展开
百度网友a0c4abc
她是个规律女孩儿又想开放些,心里有些矛盾!她喜欢你,而且很深!她又怕影响学业。又怕失去你,先定位于朋友,挺好的!尊重她,即会得到她!
允幻楣uV
她向你表白,说明她对你是给予肯定了的,只是自己对是否很能够进一步发现没有自信,请多给她点时间吧!
百度网友57cabcd
你可以先认他当妹妹,然后每天以哥哥的理由多接触她多关心她,日久天长,,,关系就好了,,,[偷笑][偷笑]
鍏旔煂瑰厰
她是喜欢你的,但又对未来很茫然,不能确定你们的感情能否走向完美的结局。
lawyernt
随缘吧。祝您好运!