小说,穿越,一对一,宠文,无虐

天问天问001
冥王的宠妃
内容简介
只是这王府中的明争暗斗,皇宫里的阴谋阳谋,战场上的重重惊险,江湖又是一番血雨腥风,这还怎么让她睡觉。她,风轻云淡,清冷腹黑,想着笑看风云乱,谁知进了风云中。
迷雾笼罩的双眼,轻轻勾起的嘴角,看似亲和温煦,实则拒人千里,秉承着人不犯我我不犯人的原则生活着,导致更多的人来犯,她可不好欺负,既然来了就虐吧。
仙兽为仆、死神为宠、蛇王当了‘镯子’,身后跟着一个幻境之眼的侍女,还有一群大人物成了师傅、干爹、义父、徒弟、手下,真是好运的让人羡慕。
重重身份,高贵无比,结果,众人错把明珠当尘埃。他,冷酷无情,权倾朝野,冷眼看着众人背后的阴谋诡计,掌握全局,却独独掌握不了她。
冰冷的气息,天然混成的霸气,只是从胎中便中了毒的他该如何是好,怪医飘渺,何处寻?
当真是飘飘渺渺。
强悍的实力,强大的势力,腹黑冷酷,多层身份,让女子怜之、爱之、避之、叹之。一个含笑疏离,一个冷血拒人。
亲和温煦的背后腹黑如她,重病缠身的背后闷骚如他。
从两两相厌到强强联手之后便是宠溺无边。当他们相遇、相见、相识、相知、相爱…
他宠她,上天入地只要是她要的,他都给。
他宠她,碧落黄泉,她在,他便在。
他宠她,伤害她的都得死,她伤害的更要死。
他宠她,只要她身边有一个雄性生物他便醋意横飞,最后连雌性他也要防着,美名其曰,万一有个变态的他找谁去?
追答
诱宠呆萌妃
内容简介
她、宫浅陌,一个异世之人,穿越而来,成了很平凡很平凡的婢女。
她很喜欢这个身份,平凡,前世她最向往的的两个字,只是,穿越本身就已经注定了不凡。
他、龙君冽,万人之上的君王,不平凡,是他这一生的诠释。
两个原本没有交集得人,却偏偏纠缠不清。
她装傻、装呆,只想平凡的一生。
他冷酷、无情,不允许任何人触犯他的威严。
原本只想低调的人却因为遇见了一个不凡的人,而变得永远都低调不起来了。
这是一个将独爱之人从婢女拉扯到皇后的艰辛路程。
这是一个将独爱之人坑蒙拐骗到吃拆入腹的艰辛过程。
原本以为只是一直无害的小白兔,后来才明白根本就是一只披着羊皮的狼,不过他喜欢。
原本以为只是一个带着利爪的小猫,后来才明白根本就是一只扮猪吃老虎的狠辣角色,不过他喜欢。
宫浅陌她真的是很低调,很低调的做人,可是谁来告诉她,为什么躺着都能中枪?
龙君冽他真的是很高调,很高调的行事,可是谁来告诉他,为什么到最后会载到一个小婢女手里?
于是一场追爱的阴谋出现了。
为了不在夜夜偷溜出皇宫去看某个小婢女,他大张旗鼓的将小婢女的主子迎娶进宫。
为了不让某个小婢女受到欺压,他明里暗里的为她解决了所有麻烦。
可是这个小婢女居然惹来桃花朵朵,看来是她的日子过得太悠闲了。
于是很不客气的将某个小婢女吃干抹净。
结果某个小婢女真的呆了,真的傻了,用了招招三十六计终于让某个混蛋君王答应,隐瞒两人的关系。
于是乎,所有人都知道,皇宫里有一个小婢女,很是平凡,但是却是谁也不能惹。
于是乎,所有人都知道,皇宫很大,太后可以惹,皇后可以反,但是却独独不要去惹某个小婢女,否则你永远不会知道你是怎么死的。
于是乎,沉闷的王朝热闹了起来…
再后来,小婢女终于被迫坐上了皇后的宝座,只因为,众大臣拼死举荐,她是当皇后的最佳人选。
这是一个绝对无虐的专情独爱的故事,这是一个甜蜜霸宠的爱情。
只爱妖孽父皇
内容简介
他,苍冥国的玄帝陛下,冷酷邪魅,将还是小小婴儿的她放在身边,是一时好奇,还是早已心动?
他,苍冥国温润如玉的大皇子,当那抹小小的身影闯入他眼中时,也闯进了他的心里!
他,江湖上有名的第一公子,为人冷傲,初见她时眼中是满满的厌恶,因为她是低贱的“男宠”。
他,魔教教主,比女人还美,却人人惧怕,她对他的无动于衷反而引起了他的兴趣。
他,北玄国的皇帝,打算迎她为后,但是那个众多女人争抢的位置在她眼里却什么也不是!
他,妖美异常,在最不堪的时候被她救起,他知道他配不上她,那么,只要守在她身边就好。
她不贪心,她只要一个便好,但是她又最贪心,她要占据他心中最重要的位置,既然是她的爱人,那么就得做到即使负尽天下,也不伤她分毫!
洛玄昊——“宝贝…你可知道,失去你我的世界便毁了!”冷酷狂妄如他,什么都不放在心上,却独独害怕失去她!
洛天溟——“我一直都知道我争不过父皇,但是心却不由自主地沉沦,越陷越深!”温润如他,明知不可得却依旧无法放手!
南宫离——“我在你心中一点地位都没有吗?给我一个机会好不好?即使…即使是和他一起拥有你,我也不在乎!”冷傲如他却卑微地乞求她的一点爱!
风夜宇——“你知道吗?你真的很无情!”冷酷嗜血如他却觉得她比他更残忍!
北辰焰——“女人!你有心吗?”风流多情如他只对她动了心,却得不到一丝回应!
莫辰——“主人,我永远不会背叛你!”因为一旦背叛,他就连站在她身后的资格都将失去!
cs3065
《懒妃倾城》,《金牌神医,腹黑宠妃》,《穿越,第九个王妃》,《神医废材妃》,《摄政王的小宠妃》,《战王商妃》,《溺宠娇妃》,《懒妃之魔王霸爱》,《暴君的药引》,《狂妃狠彪悍》,《鬼王的金牌宠妃》,《逆天驯兽师》
任骊文o0
耽美的吗?
匿名用户
这一类的小说有很多啊。。。
coldpqm
我晕,这都什么啊
追问