我是一名大学生,我们院系要求搞一场“魅力春天”的主体团日活动,大家给点意见0.0~ 30

班级经费不多。。。。所以尽量要少花钱放风筝之类的想过。。但是感觉没那么多钱去买--。。而且之后就没用了。。。我实在想不出啥了,希望大家给点意见。最好发至我的邮箱(比如什么... 班级经费不多。。。。所以尽量要少花钱
放风筝之类的想过。。但是感觉没那么多钱去买- -。。而且之后就没用了。。。
我实在想不出啥了,希望大家给点意见。
最好发至我的邮箱
(比如什么活动策划之类的)
谢谢啦~~
我的分数不多。。。给三十分吧0.0~~
希望大家帮帮我!!!~~o(>_<)o ~~
digomc
  2011年度 XXX系“魅力春天”活动计划书
  一,活动主题:魅力春天
  二,活动时间:2011年X月X日
  三,活动地点:XXX广场(XXX公园)
  四,活动意义:为展现我院XXX系魅力春天,带着青春的梦,一起来感受这个春天的魅力,感受这个非一般的“魅力春天”,同时也近一步促进学院的青少年们积极参与魅力春天活动,感受青春的魅力,让我们更加的珍惜我们的青春,更加充分的享受我们的青春活力。“魅力春天”一起来更精彩!
  五,活动流程:
  1. 主持人开场白
  2.由艺术团(或本班班委准备的青春)歌舞节目X XX青春歌舞
  3,开展问答节目(找一些比较简单的有关青春的问题)问同学们
  4,由班上各个宿舍准备的歌唱(一个一个宿舍来)评出唱得最好的宿舍给予奖励
  5,手舞足蹈游戏(这个游戏互动性比较强),尽量动员大家参与进来。赢奖输惩。
  6,大家来个大合唱(像 相亲相爱一家人)大家皆大欢喜!
  六,班委对本次活动做好总结,并向辅导员报告活动的开展情况!
  备注:前期准备有做得充分些,布置场地等物品 一件也不能少 主要是能够突出主题氛围就行!
  布置场地费用方面可以尽量节俭一点,奖品方面可以慷慨些,其他方面最好班委们商量解决!
  一般活动主要是能使大部分人玩的尽兴就算成功的了!无论如何都好,最重要的是大家都开心!
唐宝宝19960405
可以发动同学,比如自带手工艺品,再买点气球,还可以写点稿件
WAEXFD3T5H RXIMKK,.;R6,EMM