我们大学学院团总支部委员会打算举办一场大型的活动 有什么有创意有新意的活动意见呢?

我们团委下设三个部门组织部秘书处和就业指导部活动如果能够和设置和这三个部门相关的环节最好拜托请给我一些意见~... 我们团委下设三个部门 组织部 秘书处 和就业指导部 活动如果能够和设置和这三个部门相关的环节最好 拜托请给我一些意见~ 展开
爱变身的面包超人
主题:为发展共产主义互助精神,让同学们有机会了解贫困儿童求学之艰难,并奉献出他们的爱心,中山大学化学院团总支决定开展资助和慰问贫困儿童的活动。

资助对象:清远市英德岩背镇洛家塘小学

承办单位:中山大学 化学院 团总支调研部组织部

活动时间:2003年4月下旬——2003年5月中旬

活动方式:

1、面向学院以及全校进行募捐(主要包括书籍、衣物、文具、玩具、钱款等)。
2、将募捐所得物品进行义卖。
3、联系中山大学附近的小学,希望能找到愿意合办本次活动的单位。尽量增大我们的资助能力,使孩子能在较好的条件下学习。
4、前往清远市英德岩背镇洛家塘小学进行考察并对资助学生进行慰问。

活动具体安排:

1.宣传方面:
① 制作本次活动的宣传单, 4月20日在各饭堂门口及各宿舍的公告栏张贴本次活动的宣传画。(网络部负责)
② 网上宣传,将于4月20日开始在学校的珠海论坛、学生论坛,本院的化学论坛、化学院团总支论坛等进行宣传。(陈尔谦)
③ 学院内部进行宣传,各团支部的支部书记负责在本支部里向同学讲明具体情况,并动员同学们积极募捐。(组织部)

...