如果成立团支部,你会拟定什么活动呢?

高启强聊情感

会拟定以下团队活动:

1、组织爬山,锻炼团员的意志;

2、去敬老院打扫卫生、帮助孤寡老人,奉献团员的爱心;

3、去福利院献爱心,捐书籍,关爱儿童。

会用以下方式鼓励大家:

1、以一名团员的标准要求自己;

2、力所能及更多的帮助身边的人;

3、组织同学。

扩展资料:

做一名优秀的共青团员应该做到:

树立自立自强的意识,保证自己始终不懈努力追求拥护团。

当一名先进青年,做到自身爱团,带领团员朝着希望前进。

要有坚定的信念,树立自己的理想,观念不落后。

成为模范典范人物,带领大家走向光明,树立创新观念,为团里的大小事务献计献策,为团做好相应的义务,树立好爱团理念,每学期开展团课,使每位人士知道团员的作用价值。

安图欧企业团建管理