祭拜烈士的祭词

洅ˇ见ˇ
向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征。我们带着梦想展翅,怀着向往奋飞,争做文明学生,创建文明校园。在这些先辈们的面前,立下不悔誓言,请举起右手,让我们一起宣誓:热爱祖国、追求真理,立志成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的一代新人,遵守学生道德行为规范,诚实守信,严格自律,树立良好学风,做一个有道德的人,将来为祖国的繁荣富强作出贡献。
皇龙天翔5
这是英雄长眠之地,这是人民不朽之魂!你们是我的骄傲,你们是中华民族的骄傲,你们是全国人民的骄傲!中华巍巍五千年,是你们,英雄们,先烈们!是你们撑起了这个伟大的民族,这个不朽的国家!谢谢你们,谢谢你们的坚强不屈,你们的忠君报国。尽管你们长眠于此,但我们不会忘记你们,人民不会忘记你们,我们民族的伟大的不朽的英烈们,在此,我向你们致敬,我们所有的中华儿女向你们致敬!
古越GY
南岗小学2年2班 佟彤 向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征。我们带着梦想展翅,怀着向往奋飞,争做文明学生,创建文明校园。在这些先辈们的面前,立下不悔誓言,请举起右手,让我们一起宣誓:热爱祖国、追求真理,立志成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的一代新人,遵守学生道德行为规范,诚实守信,严格自律,树立良好学风,做一个有道德的人,将来为祖国的繁荣富强作出贡献