为什么运动后不出汗而且皮肤还会出现鸡皮疙瘩 10

运动后不流汗,而且皮肤会出现像鸡皮疙瘩的东西,过一或就不消失了。有时候紧张会背部会很难很难受。我想知道这是为什么会这样!有什么办法可以解决... 运动后不流汗,而且皮肤会出现像鸡皮疙瘩的东西,过一或就不消失了。有时候紧张会背部会很难很难受。我想知道这是为什么会这样!有什么办法可以解决 展开
GARY2011SONG
你这个可能是气血的问题,运动出汗是正常的生理现象,只有出汗才能排毒,才会新陈代谢,所以我建议和你去医院检查一下,可以算最佳吗
百度网友64bd6e388
毛孔堵塞,洗澡的时候没有洗好,或者是体内湿气严重
追问
有什么解决的方法
追答
应该比较正常,但是最好还是去找皮肤科医生看看,不过别被他忽悠了就行。
tianchuan_0413
身体虚弱,主要是肾虚.
经常熬夜,精神不好,对不对,有木有?
追问
有什么解决的方法没
爱你没代价99
请问你现在治疗好了吗?