男生不喜欢一个喜欢他的女生,会有什么表现?

具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大... 具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?
和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大家来决定吧,可为什么只有前50个答案在可选之中呢?
zhaoyao4231826
不喜欢就是不喜欢``男的会很少和女的说话..就跟朋友关系那样吧``
匿名用户
会不在乎她吧!反正心里面肯定没有她,做什么事情肯定不会考虑到她,当她面和别的女孩说话更不可能,如果那样的话证明还是在乎她,
saRaん
不要只看他一个人
其实当我们在固执的时候
常常忘记自己身边的人
喜欢是一个人的事情
不一定要他同意才可以喜欢
喜欢他
就喜欢
他喜不喜欢你
是他的事情
分散一下自己的注意力
去做做自己喜欢干的事情
听歌等等..
如果他真的是要疏远你的话
你就试着从他的身边
慢慢走开
加油
勇气....
依然ゥ红寂ウe5dd
他也许会和那个女孩说清楚,或者不理那个女孩,又或者找人演戏告诉那个女孩他有女朋友了.
ITOSHIRIN
就是表现的很客气。很有拘束。
你和他说什么他不会特别放在心上。