怎么样用PS修改图片上的数字

怎么样用PS修改图片上的数字... 怎么样用PS修改图片上的数字 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
太平常入北京L
修改步骤:
一、打开Photoshop,导入成绩单图片。

需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:212433686 夜行者 )的同时请注明来意。
二、用矩形选择工具选择需要修改的数据。
三、单击键盘上的“Delete”键,删除原来成绩。
四、用文字工具调节好字体和大小输入新的成绩。
五、保存并退出即可。
梅子0341
说具体点啊,这个得看图而定呢,可以将之前的数字去掉,再写新的咯……
vb...r@163.com
如果不懂PS的话,首先要下载photoshop或许美图秀秀之类的软件,打开应用工具栏,剩下的事情只能靠自己慢慢摸索和体会了。
太字少一点

为民谋未来1
给你介绍的地方吧 看到我的名称了吧? 加这个QQ群就OK了