医疗健康

我上个月21号来月经怎么到这个月的25号没有来事呢会不会怀孕呢... 我上个月21号来月经怎么到这个月的25号没有来事呢会不会怀孕呢 展开
Beccilin
先不要担心,你先查查看看你的月经周期是多少。在25天到40天都算是比较正常的月经周期了。如果平常月经很规律,先用验孕棒自己验验,如果反应呈阳性的话,再去医院看看。
百度网友1d0e5a1db
这个还不一定,正常月经周期为28天,提前或延后7天没有来都还属于正常现象.如果上次21号来的 ,这次延后7天还不来,你就得考虑是不是怀孕的问题了.
zq165065563
不会的,推迟几天很正常的。
5256ba
不一定,验孕棒验验再说。
wzhenxing2010
不一定,一周后再查一下