大疆4飞到半路没电了怎么办

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
当飞行器电量低于您设定的严重低电量时,飞行器会强制下降,且不可取消。当飞行器自动下降过程中,您也可以推油门杆使飞行器悬停,操控飞行器转移到更合适降落的地方降落。您可以在电池设置中修改严重低电量阈值(Mavic Air和Spark不可调),来解除强制降落。
【DJI GO/DJI GO 4】
1. 智能低电量告警:飞行器通过当前位置与返航点之间的距离,自动计算出返航所需的最低电量,达到该值后,飞行器告警,提示您需要及时返航,此时您可选择取消告警或者执行返航操作;
2. 低电量告警:在【电池设置】中自行设定【低电量警报】阈值,发到该值后,飞行器告警,提示您需要及时返航,此时您可选择取消告警或者执行返航操作;
3. 严重低电量告警:
DJI GO:在【电池设置】中自行设定【严重低电量警报】阈值,达到该值后,飞行器将强制降落,无法取消(某些机型严重低电量不可调,默认10%);
DJI GO 4:在【电池设置】中自行设定【严重低电量警报】阈值,达到该值后,遥控器会“滴嘟滴嘟”急促报警,当飞行器在空中,检测到电量仅足够降落时才会强制降落,不可取消。
【DJI Fly】 飞行器将会根据飞行的位置信息,智能地判断当前电量是否充足。 若当前电量仅足够完成返航过程,DJI Fly App 将提示是否需要执行返航。返航过程中可短按遥控器智能返航按键取消返航。
* 取消低电量返航提醒并继续飞行,将可能导致飞行器返回过程中电量不足迫降,造成飞行器丢失或坠毁。 若当前电量仅足够实现降落,飞行器告警,提示您飞行器将强制下降,不可取消。下降过程中可通过遥控器(无线信号正常时)控制飞行器水平方向。
飞马机器人
_新川
可以设置的。低电量报警。低电量自动返航
吃不胖的晨曦
默认情况下低于30%会触发低电量警报,低于百分之10会强制返航,更低的话会触发原地降落