李谷一的第三任丈夫

李谷一的第三任丈夫... 李谷一的第三任丈夫 展开
仲长卿qv
知道合伙人教育行家
本人洪迎春 毕业于盘锦市师范学校 本科学历

您好:

李谷一,1944年11月10日出生于云南昆明,祖籍湖南长沙,中国著名女高音歌唱家,戏曲表演艺术家,国家一级演员

李谷一的第一任丈夫:

金铁霖,1940年出生于哈尔滨,满族。中国著名歌唱家,声乐教育家。李谷一当年嫁给金铁霖时也是她的初婚,二人是从师生之情转为相互的爱慕之情才结的婚。

李谷一的第二任丈夫:

肖卓能,在某国家部委的一家大公司里担负着领导工作。其父萧劲光,是人民海军的主要创建者,中国人民解放军开国十大将之一。

对于李谷一的喜爱,最早源自于他是李谷一的歌迷,而且谁也不认识谁。随着李谷一的《边疆的泉水清又纯》、《洁白的羽毛寄生情》、《难忘今霄》等一支支脍炙人口的歌曲不断在全国唱红,老肖对李谷一的喜爱也渐渐升华为一种情爱和痴迷。

数码王子胖

金铁霖,1940年出生于黑龙江省哈尔滨市,满族。中国著名歌唱家,声乐教育家。
普雁频夏
李谷一当年嫁给金铁霖时也是她的初婚,二人是从师生之情转为相互的爱慕
敬恬默3F
李谷一的第三任大夫
海之礁01
小编整天就是挖掘这些边角爆料,有意思吗?你就是个人渣!