2000块左右的智能手机哪个型号比较好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
鲁筠松
楼主您好!
我给您推荐两款手机和一款MP5,您肯定会问我为什么给你推荐mp5,因为你要的是智能手机,因为我这个mp5可以变成iphone4,请接着往下看。
第一款是老牌子的诺基亚,推荐的是诺基亚去年上市的机子,诺基亚C7-00,拍照像素800万,搭载着诺基亚最新款的symbian^3系统,3.5寸的大屏电容多点触摸,自带光线感应器,cpu很强劲,看视频无迟滞,支持使用无线网wifi、wlan等,3G手机。有前置摄像头。
第二款是魅族M9,500万拍照像素,但是成像效果非常突出,搭载着目前流行的谷歌安卓手机系统,手机主屏分辨率达到了目前手机中的顶级,和iphone4一样的分辨率,才用钢化玻璃作为主屏幕材料,同样是多点电容触摸。
前面这两款,C7大概2200可以网购到,M9大概2400可以网购到。下面说最后一款。
苹果ipod touch4,是苹果的mp5产品,具体说就是没有电话功能的iphone4,然后摄像像素低一些和电池待机时间短一些,其他和iphone4一样,加上一个500左右的苹果皮,就可以打电话了,而ipod touch4一般情况8G的大概1700左右,加上一个苹果皮,也就2300左右,但是却有iphone4的功能,楼主可以试一试,苹果的产品只有你用了以后才知道其他手机真是个废物。
智能机玩家联盟为你服务
应心诺m9
诺基亚C5-03酷玩享乐版详细规格
3G(WCDMA)高速上网,轻松漫游全球
1600万色高品质3.2英寸触摸屏(16:9)
内置4GB存储卡,音乐、游戏、邮件轻松掌握
500 万像素,最高4倍数码变焦

官方价格: ¥2,158.00

参考资料: http://www.shop.nokia.com.cn/product/s418.html

推荐:国产.联想乐phone .安卓2.2..深度定制UI界面.行货价格在2000到2200左右.
魅族M9..争议特大的国产牛机.于iphone4同等级的硬件.2300到2500的平民价格.虽然现在经常爆出BUG.但是相信升级之后会有所改善...
塞班S60V3团队为您解答...
匿名用户
推荐
华为P6 纤薄机身 前置500万摄像头后800万像素 美颜自拍 4.7英寸高清屏 1.5GHz四核CPU,机子超薄轻巧,其次,系统很棒,还有就是四核的机子速度快,机子还送原厂硅胶套。用起来很好可比三星和苹果,性价比很高。我之前是在江苏电信网上营业厅购买的,现在江苏电信网上营业厅搞“网厅2周岁,天翼年欢惠”活动购买比我之前便宜很多了。