请英语高手帮忙翻译,非常非常感谢!

•Successfuldevelopmentofproposals,resultinginfundingforprojectsacrossAsia,Afric... • Successful development of proposals, resulting in funding for projects across Asia, Africa and the Americas, ranging from £2,000 to £300,000
• Delivery of capacity building training to staff from Cambodia, India, Afghanistan and China
• Establishment and development of new partnerships overseas and in the UK, including fundraising and marketing of a school-based psychosocial programme
• Development of a three-year strategy for a drug education programme in the Ukraine and UK, including research, development and securing funding to pilot new work
• Leading, directing and motivating small teams in Ukraine and UK to implement changes to increase cost effectiveness and efficiency in a climate of funding cuts
• Participatory approach to project planning enabling children to develop educational materials
yy6891
• 成功开发提案,进行亚洲、非洲和美洲融资,融资金额从 £2,000 到£300,000不等
• 对来自柬埔寨、印度、阿富汗和中国的员工进行能力建设培训
• 在海外包括英国建立并开发新的伙伴关系,包括一个基于学校的社会心理计划的筹资和市场营销
• 在乌克兰和英国为一个药物教育计划开发长达三年的战略,包括调研、开发以及资金获取
• 在乌克兰和英国带领、指导和激励小团队,在资金短缺的背景下进行改革,以提高资本效率和利用率
• 参与式教学法进行项目规划,开发儿童的教育潜能

没有口译证,但自觉地翻译的八九不离十吧,希望对楼主有用
请参考
呃出乎意料
-建议的成功发展,导致投资为项目横跨亚洲,非洲,美洲,排列从£2,000£300,000

-能力建设的交货培训员工从柬埔寨,印度,阿富汗和中国

-新的编制和发育合伙国外,在英国,包括筹款,一个的推销并透过学校为本心理节目

-一个的发展为期三年战略为一个药物教育节目在乌克兰,联合王国,包括研究,发展,安全的基金飞行员新的工作

-领导,指导,刺激小的团队在乌克兰,联合王国实施改变提高成本效益,效率在投资的一个气候切

-供人分享的方法项目规划俾儿童发展教材
匿名用户
成功发展的建议,导致资助项目在亚洲、非洲和美洲,从£2000至£30万英镑
•交付的能力培训员工从柬埔寨、印度、阿富汗和中国
•建立和发展新的合作关系和在英国的海外,包括筹款和营销的校本课程。心理
一项为期三年的战略发展的密封圈,为药物教育计划在乌克兰和英国,包括研究、开发和获取资金,以试点新的工作
领导、指导和激励•小型团队在乌克兰和英国实施的变化,以增加成本效益和效率,在一种气氛的削减拨款
参与式方法•项目计划让小孩发展教育材料
成功的提案的发展,造成为计划在亚洲、非洲和美洲各地赞助,范围从£ 2,000 到£ 300,000;
容量房屋建筑物训练的输出从高棉、印度、阿富汗和中国设置职员
在海外和在大英国协的企业和新合伙关系的发展,包括一个以学校为主心理社会的程序表的募款和推销
针对发展的三个年度策略的药物教育在乌克兰和大英国协的程序表,包括研究,发展而且固定赞助领航新工作
带领,指示而且给与动机在乌克兰和大英国协中的小组履行变化增加赞助剪下的气候的成本效果和效率
参加的方法投射计划编制促成孩子发展教育的材料