为什么我晚上睡觉半夜会醒来一次

从3月22日起就开始这样了不过醒来后还可以再睡着就是了... 从3月22日起就开始这样了 不过醒来后还可以再睡着就是了 展开
damengshen
要先看你的年龄,如果你是老人,起夜1至2次也是正常的,如果是你还年轻,睡前饮水不多的话,经常起夜可能是神经衰弱引起的,比如光线和声音的刺激也能引起你早醒,那就该保持好心情,适量的运动,白天不要睡太多。
敏宛菡桂霜
在人的大脑活动区域,睡眠和觉醒是交替的。所以半夜醒来是正常的,如果醒来后一直再睡不着,就属于失眠了,失眠就会影响身体的机能,你可继续睡,白天也没影响,证明是没有问题的,不用担心。
ZHEUNGHAI
这是正常的,说明这段时间,白天工作比较轻松,晚上睡得较早,半夜就会醒来,然后再睡;如果白天工作累,晚上自然就一觉睡到大天亮。
匿名用户
可能是你睡眠不足,平时别晚睡就可以了。
何处是云天7184
很正常,不用担心