一个男生给我表白我拒绝了,他就把我删了,现在又加我,我同意吗?他什么意思?我不想同意!跪求大神分析

一个男生给我表白我拒绝了,他就把我删了,现在又加我,我同意吗?他什么意思?我不想同意!跪求大神分析分析!... 一个男生给我表白我拒绝了,他就把我删了,现在又加我,我同意吗?他什么意思?我不想同意!跪求大神分析分析! 展开
网络小僧
这个男生很小孩子气,这样的男人不建议交往。
的吧木水
那你就同意,表示他还没死心
追问
我不想同意,
不同意会不会更伤他?
cu6mz8
不想同意就不管它 它加不进去 自然在打扰不了你
追问
谢谢你们的耐心回答,你们都很用心,真的很谢谢你们,谢谢你们浪费自己的时间来帮我解决问题,我希望你们都收获自己的幸福!
山高忆为峰
好马不吃回头草,好男女人有爱;男女之间就是一场又一场攻防战,一时的输赢不算数。
追问
怎么这么幼稚,我不加他应该不会太伤害他吧?他会怎么想?
谢谢你们的耐心回答,你们都很用心,真的很谢谢你们,谢谢你们浪费自己的时间来帮我解决问题,我希望你们都收获自己的幸福!
啥都往嘴塞
不喜欢就别加了
追问
谢谢你们的耐心回答,你们都很用心,真的很谢谢你们,谢谢你们浪费自己的时间来帮我解决问题,我希望你们都收获自己的幸福!