是在外面跑步好,还是在跑步机上跑步好?

是在外面跑步好,还是在跑步机上跑步好?... 是在外面跑步好,还是在跑步机上跑步好? 展开
在富春桃源敲代码的绿巨人
别听那个~amigo~~的,看清楚他说的是职业运动员,那些家伙都是靠这样那样的激素长成那样的,一般概念的健身怎么可以和那些家伙比,不然国家还搞什么全民健身计划?
关于你的晚上步好还是早上好的问题嘛,我反正是晚上跑步,晚饭吃得很少,跑个个多小时。你得安排好你的时间晚饭前跑呢,能量消耗多了所以晚上吃得就多,所以你要会控制,不然会长肉;晚饭后跑呢,起码也要吃过饭2个小时,不然对胃不好,然后还得控制再睡觉前3个小时,不然你睡不着觉。看你的情况回家了就可以跑步了,觉得外面灰尘多就自己在家跑,空间不够就卖台跑步机,就是空气流动不好,不过可以改善的。然后跑步的时候是用嘴呼吸的。
百度网友b652bad
如果你在喧闹的市区跑步,那就不如再在室内用跑步机!不过建议你去树木比较多的地方,公园,学校里跑步比较好!健身房也是个不错的去处,那里比较有气氛!
infect1
我觉得最好把跑步机拿到外面去跑,一切OK!
Jenny_N_J
当然外面好啊!
不过在户内的话干什么都方便一些啦
要是条件允许的话,天气好就外面跑,天气坏就户内跑啊!呵呵
阳光下的松松
个人觉得 只要空气清新 户外和室内跑步机都可以采用 主要看居住周边是否有合适环境和个人喜好了 但如果户外空气浑浊或健身房内空气不流通或装修污染还未散掉 都会对健康不利