是在外面跑步好,还是在跑步机上跑步好?

是在外面跑步好,还是在跑步机上跑步好?... 是在外面跑步好,还是在跑步机上跑步好? 展开
gmo岁月
  整体来说在外面跑比较好。
  室外环境优美,空气流通,跑步时遇上熟人还能打个招呼,在室外的环境下可以舒畅心情,还能锻炼身体,实在是一举两得。
  室内跑步机上跑步,空气相对来说不太流通,无法给人愉悦的心情。
  但两者各有缺点,如果遇上雾霾等重污染天气,在跑步机上跑步就比较好了。
dq081
在外面跑步要好一些,外面有很新鲜的空气,自己觉得没有压抑感,可以开拓视野,对眼睛也有好处。
但是如果遇到下雨、雪等特殊情况或者你住在化工区、室外噪音大、交通混乱,室外空气质量查,再或者你家附近治安不好,你还是在跑步机上运动吧!
亲爱的你想我吗
在外面跑步要好一些,在跑步机上不好,对膝关节和踝关节都不利啊
有条件还是要到外面跑步,阴天下雨等特殊情况可以在跑步机上临时锻炼一下
但是不要在跑步机上锻炼形成习惯
kssbsnxx
户外好啊。跑步机又费电,又占用空间,不好的跑步机还有噪音。除非外面天气不好用一下还可以。这还要看是什么样的跑步机,商用的好点的还可以,家庭用的那种比较垃圾,选它还不如做点其它运动好。
liweijiaabc
当然是在户外拉,在户外你一边跑步,一边可以呼吸外面大自然新鲜的空气,这样就形成一个很好的洗肺运动,将你肺里不好的东西都排出体外了!