我现在真的很迷茫,还有90多天就要高考,成绩忽好忽坏,今天考数学也只打了70多,我真的快坚持不下去 20

我现在真的很迷茫,还有90多天就要高考,成绩忽好忽坏,今天考数学也只打了70多,我真的快坚持不下去了,每天只睡四个半小时,每天都要喝红牛,我真的累了,我努力了,可成绩还是... 我现在真的很迷茫,还有90多天就要高考,成绩忽好忽坏,今天考数学也只打了70多,我真的快坚持不下去了,每天只睡四个半小时,每天都要喝红牛,我真的累了,我努力了,可成绩还是不好,我到底该怎么走下去,明天还有文综和英语,我真的不想去考了,我想请几天假到家休息下,我现在真的好累,我现在到底该怎么办 展开
coco_小布丁
我愿意帮助你,请稍等
追答
做什么事,方法很重要,不懂方法的努力只会事倍功半。下面推荐一些学习方法,抓紧时间看书、做题
将自己的错题整理起来,按时复习、重做错题,找到自己知识的薄弱点,在针对性的进行练习,上课认真听讲、做笔记,课后将今天所讲内容复习一遍,不懂的地方做标记,及时的问同学或老师,上课时注意老师强调的重点。
水洗非道
男的女的
追问
追答
登山