我现在上初三,还有90多天就要中考了,可是我成绩不是特别好,我数学才考36分,120分的试卷英语才

我现在上初三,还有90多天就要中考了,可是我成绩不是特别好,我数学才考36分,120分的试卷英语才55,语文80多分,物理60多分,化学才40多分,这些分加上其他的几门,... 我现在上初三,还有90多天就要中考了,可是我成绩不是特别好,我数学才考36分,120分的试卷英语才55,语文80多分,物理60多分,化学才40多分,这些分加上其他的几门,总分才360多,可是考高中要490几分,都将近500分,我真的很担心,我老师虽然叫我努力,可是我知道要想提高真的很难,我心里很没底,不知道怎么做才可以提高成绩,我真的很想读高中,都是以前自己不努力的后果,现在真的很后悔 展开
尽心1号
尽力吧,提高成绩只有好学习,建议你多把以前的基础看看
追问
我不知道怎么去提高
追答
好好上课,说实话好好听课是你回去效率的几十倍,
其次,我觉得你之前没有好好学习,可能以前基础的东西不了解,所以可能上课有时候不懂,所以你最好能把以前的书,基础知识学习好,至少基础分都能拿到,难题你可以放弃,
bxbzdni
初中很简单 多做题就ok
追答
晚点睡觉   抓紧学习
追问
可是我们老师都说总分没到400的几乎都不可能考到高中,而且就算到了400的也是很有危险
巴黎夏黑
借成绩好的同学学习笔记,交流一下。
Zrhhzsj
继续努力,你可以上的。祝你成功!
追问
谢谢