诺基亚5230的软件安装问题 5

小弟刚买了一款5230手机,想问下有经验的朋友这机子需要装点什么软件,怎么装,听说还要搞签名,怎么搞,最好能顺带说下要装的软件是干什么用的,谢谢!QQ、UC就不用说了。... 小弟刚买了一款5230手机,想问下有经验的朋友这机子需要装点什么软件,怎么装,听说还要搞签名,怎么搞,最好能顺带说下要装的软件是干什么用的,谢谢!QQ、UC就不用说了。 展开
U42TTHIRD天使
网络浏览器:首推UC,速度快,节省流量,界面好,是浏览器的最理想选择。也可选择腾讯公司的QQ浏览器,不过这个界面看上去不太好,但是因为拥有特权,所以用来玩腾讯的东西也不错。选用Java软件opera浏览器也可以。
聊天:不用多说了,手机QQ必然是首选,全民QQ的时代怎么能少了它。如果用msn的话就下一个手机msn
安全:安全管家,360安全卫士。用起来都很好,看个人喜好了。不过按网络评论来说,安全管家人气更高些
杀毒:瑞星。这个用起来真的很不错,操作简洁方便。不要用网秦,那是流氓软件。
音乐:天天动听,这算是用得最多的了,使用方便,功能强大,界面华丽多元。用酷狗,QQ音乐也可以。看个人喜好
管理:X-ipore。不解释,基本上管理器都用这个
解锁:MyKeyLock,很不错的软件,滑动解锁加警报,功能全面(需签证)
输入法:搜狗,百度,QQ拼音都可以,推荐百度和搜狗
基本上就是这些了。我的手机也是5230,就装的这些,用着很不错
祝楼主玩机愉快
签证神马都是浮云!用jaf强刷diy固件!就神马后好了!软件什么要看自己需要!像我喜欢玩机!手机都是什么汉化风暴!管理器!打包解包!qt和py平台什么的!看自己喜欢吧!
死亡之舞灵魂
下载一个移动mm
里面的免费软件随便安装,不用花钱也不用花流量,嘻嘻
不像型男
我的也是5230.这机子不错阿。具体什么软件我也不好给你一一细说。你下载个手机360。360能清理垃圾。拦截垃圾信息还能显示电话归属地呢。然后手机360上面有个360宝箱。里面各种软件。游戏什么的都有。我觉得应该适合你。我觉得挺好用的。
lanfei1122ff
这个其实跟你说只能限制你自己的喜好,软件看个人喜好和需要装的,有的人实用性强的,有的人要游戏性强的,还是建议你在百度里搜 塞班 在里面注册个号,自己想要什么都有,里面火的很!那里有5230的专有模块!祝你玩机快乐!
_Mad_Y
5230先手机上乐讯制作证书。1小时搞定、然后就自己签证下软件、
当然你可以找人帮你刷机。刷完以后就再也不用签证了