魔兽世界 战士可以学习多少种武器技能? 专业技能,例如剥皮、挖矿等等,一个角色只可以选择学习两种吗?

百度网友63a0a8738
剥皮挖矿这些专业技能只能选择两种,这些都有,剥皮,采矿,草药,炼金,工程,锻造,附魔,铭文,珠宝,裁缝,制皮。还有生活技能,一共有三种都可以学,分别是烹饪,急救和钓鱼。战士的武器技能除了魔杖以外都可以学习,单双手剑,斧头,锤子,长柄武器,盾牌,弓,枪,法杖,匕首,拳套,这些战士都可以用。
matrixkey
我是快5年的老战士啦~我来解答楼主的疑惑吧~

1,战士可以拿任何武器(不包裹任何远程武器噢)。
2,每个玩家可以学以下生活技能,急救,烹饪,钓鱼。同时能最多学2种专业技能。既然你是战士,比较推荐的是,锻造,珠宝,和工程。不过在冲到满技能的过程中稍微有些费钱,看楼主选择了。锻造可以给自己的手腕和手套多敲一个插槽,珠宝可以给自己镶嵌不超过3个的特殊宝石,例如51耐力,34防御,34暴击,34破甲,34力量,34精准等等。工程的披风附魔和手套附魔以及鞋子附魔非常给力。
联邦观察员
武器类型
战士可以使用魔杖之外的所有武器类型(注意圣契魔印神像图腾之类的是职业专用的战士同样不能装备),它们有:匕首、单手剑、单手锤、单手斧、拳套、双手剑、双手锤、双手斧、长柄武器、盾牌、弓箭、弩箭、枪械、投掷武器,另外战士可以装备板甲、锁甲、皮甲、布甲。

专业技能
其中急救、烹饪、钓鱼这三种是生活类专业技能,所有职业都可以学习并且不和其他任何技能冲突。
剩下的就是商业类专业技能了, 又可以细分为(当然只是我们自己为了好辨认分的,游戏中是没有分这么详细的)采集系和生产系。
采集系有:采药(药草学),采矿,剥皮
生产系有:炼金术、锻造、制皮、裁缝、工程学、附魔、铭文
商业类专业技能每个角色最多只能同时掌握两种,想要学习新的商业类专业技能,必须遗忘之前学到的一种才可以。
木易云天
战士可以学习除魔杖之外的所有武器技能,20级之后可以学习双持武器,ZS一般常用的武器为斧,剑,锤。每个角色专业技能最多选择两种,推荐珠宝,锻造,采矿,工程这类技能。另外,钓鱼,烹饪,急救为生活技能,任何角色都可以同时学习这3种技能,战士最应该学习急救技能。
千疮者马克西姆
武器技能:
单手剑 单手斧 单手锤 双手剑 双手斧 双手锤 长柄武器 匕首 拳套 投掷 弓 弩 火枪
双持 盾牌 布甲 皮甲 锁甲 板甲
都可以学

专业技能:
采矿 草药 剥皮 锻造 制皮 缝纫 炼金 珠宝加工 铭文 附魔 工程学
只能学2种

生活技能:
急救、烹饪、钓鱼
都可以学