英语四级考多少分才有把握过六级

很感谢大家的回答!其实是我要考专四了,大四考了507,想看看有没有希望!看了那位530的故事让我很担心!... 很感谢大家的回答!其实是我要考专四了,大四考了507,想看看有没有希望!看了那位530的故事让我很担心! 展开
从某种意义上说没什么可比性,以前四六级可以同时报名的时候有的人六级过了,反而四级没过.......这个不好说,尤其是选择题比较多的原因,当然现在四六级改革客观题更多了,个人认为,考试是看临场发挥和题型是不是适合自己,考四级400分左右的都有可能把六级过了,当然要说有把握的话估计四级至少要考过450分!~
匿名用户
没有直接关系,运气是一部分因素。以前未改革的时候,4 6级一起报名,有可能6过了4没过。个人感觉4级520+就可过六级。
tsl126
我认为应该是在550分以上才达到了六级水平,
我有同学考了530多,六级还差几分才能过,还有好几个同学都是这样。
当然不排除运气和后期的努力,这只是个参考罢了。
miracle16888
有四级刚过426 却考过了六级503
有四级不少531 却没过六级
这是我周围同学的情况
你这下可以理解了
一切都靠自己了吧
要是不努力你四级考再多都没用
这两个考试没有实在的联系
当然我说的是能不能过的问题
有人四级考650 那我敢说他六级没问题
就这样吧 OVER
89op
那按LS的说我6级很有希望过了喽~我是过了450
但怎么说还是要自己多看点。我觉得4、6级还是有点区别的。6级难的多了
4级考过500的6级的都不一定能过