我在医院做乙肝两对半肝功成检查,像这样的情况我的肝功能是否正常?

项目代号中文名称结果单位参考值1ALT丙氨酸氨基转移酶25U/L0-402AST天门冬氨酸基转移酶30U/L0-403TP总蛋白66.35G/L60-804AST白蛋白3... 项目代号 中文名称 结果 单位 参考值
1ALT 丙氨酸氨基转移酶 25 U/L 0-40
2AST 天门冬氨酸基转移酶 30 U/L 0-40
3TP 总蛋白 66.35 G/L 60-80
4AST 白蛋白 33.86 G/L 35-55
5GLB 球蛋白 32.49 G/L 20-35
6A/G 白、球蛋白 比值 1.04 1.0-2.5
7TBLL 总胆红素 11.23 0.7
8DBIL 直接胆红素 3.63
乙肝表面抗体原 阳性
表面抗体 阴性
E抗原 阴性
E抗体 阳性
核心抗体 阳性
请问医生像以上这个情况是正常肝功能吗?
管窥狼
小三阳,肝功能基本正常,目前不需要用药,三个月后复查肝功能,两对半就不需要查了。有条件可以查下HBV DNA。你年龄多大?比较年轻的的话建议你每六个月查一次肝功能、HBV DNA,AFP,肝胆脾B超。
赏点分好不好,我当医生不容易滴~~~
追问
不好意思,我现在才看到您的留言,我今年是24岁了,谢谢你,按这样的情况我生育都没有问题了吗?