为什么我的电脑连接不上隐藏wifi,步骤都对。就是总显示无法连接。求

为什么我的电脑连接不上隐藏wifi,步骤都对。就是总显示无法连接。求助求助... 为什么我的电脑连接不上隐藏wifi,步骤都对。就是总显示无法连接。求助求助 展开
柠与雨

1、网络受限通常是因为无线网卡无法正确获得IP地址和DNS地址。

2、解决的方法是:您可以先尝试删除默认的无线连接记录再重新连接一次,点击任务栏右下解的无线连接图标选择“打开网络和共享中心”然后在弹出的窗口中点击右边栏的“管理无线网络”,点击你要删除的无线连接右键选择“删除网络”,然后再重新搜索一次无线连接,重新填上无线连接的密码后看是否能正常连接了。

3、如果以上方法还是显示“有限的访问权限”的话,你可以试试一个固定的IP地址和DNS解决。点击【网络和共享中心】窗口右边的“更改适配器设置”然后选择你的无线网卡右键选择“属性”在弹出的无线网卡属性窗口中选择“internet协议版本4(TCP/IPV4)”然后点击【属性】,在弹出的internet协议版本4属性窗口中分别填写上IP地址和DNS地址。

4、建议您查看无线路由器是否设置正常,重启后重新设置。

  • 01

    方法一:点击桌面右下角WiFi信号符号》点击“打开网络和共享中心”。

  • 02

    进入界面后,原本连接的wifi TP-LINK_E6F0没有连上。

  • 03

    返回刚才页面,右键点击“TP-LINK_E6F0”》点击“属性”。

  • 04

    点击“安全”,重新输入一下密码看是否能成功连上。

  • 05

    方法二:重启一下路由器:拔掉路由器的插头,或者按开关机键重启。

  • 06

    方法三:重启一下电脑。

  • 07

    方法四:联系路由器安装客服电话/打品牌官网客服电话/打网络服务商电话等。

北京嘉华龙马科技有限公司
日久生情630

网络受限通常是因为无线网卡无法正确获得IP地址和DNS地址。
2、解决的方法是:您可以先尝试删除默认的无线连接记录再重新连接一次,点击任务栏右下解的无线连接图标选择“打开网络和共享中心”然后在弹出的窗口中点击右边栏的“管理无线网络”,点击你要删除的无线连接右键选择“删除网络”,然后再重新搜索一次无线连接,重新填上无线连接的密码后看是否能正常连接了。
3、如果以上方法还是显示“有限的访问权限”的话,你可以试试一个固定的IP地址和DNS解决。点击【网络和共享中心】窗口右边的“更改适配器设置”然后选择你的无线网卡右键选择“属性”在弹出的无线网卡属性窗口中选择“internet协议版本4(TCP/IPV4)”然后点击【属性】,在弹出的internet协议版本4属性窗口中分别填写上IP地址和DNS地址。
4、建议您查看无线路由器是否设置正常,重启后重新设置。
--------------------------------------------------------1.路由器问题
最简单的解决方法就是拔插一下路由器电源接口,让路由器重启,其本上百分之70可以解决问题
因为路由器全天24小时开机运行,也要好好休息一下了。
2.多台设备同时连接
现在家里或是单位内电子产品很多同时连接上路由器,超出了路由器连接上限(有得最多5台),这就造成即便连接上路由器也出现IP冲突无法上网,或者是无法连接上wifi。或都WIFI上出个XX
4.无线网卡故障
有的手机无线网卡已经快被淘汰或者是严重老化,都会造成wifi信号接收不良。也会出现连接不上WIFI的事情。
5.首先要确定wifi的来源,我是家庭无线路由器,带一台式和两个笔记本。
在笔记本上打开开始-连接到-无线网络,在无线网络状态界面中点击“支持”就找到了你的IP地址等
南医大春花秋实
1.网络受限.通常是因为无线网卡无法正确获得IP地址和DNS地址。
2.解决的方法是:您可以先尝试删除默认的无线连接记录再重新连接一次,点击任务栏右下解的无线连接图标选择“打开网络和共享中心”然后在弹出的窗口中点击右边栏的“管理无线网络”,点击你要删除的无线连接右键选择“删除网络”,然后再重新搜索一次无线连接,重新填上无线连接的密码后看是否能正常连接了。
3.如果以上方法还是显示“有限的访问权限”的话,你可以试试一个固定的IP地址和DNS解决。点击【网络和共享中心】窗口右边的“更改适配器设置”然后选择你的无线网卡右键选择“属性”在弹出的无线网卡属性窗口中选择“internet协议版本4(TCP/IPV4)”然后点击【属性】,在弹出的internet协议版本4属性窗口中分别填写上IP地址和DNS地址。
5.建议您查看无线路由器是否设置正常,重启后重新设置
匿名用户
1.路由器问题
最简单的解决方法就是拔插一下路由器电源接口,让路由器重启,其本上百分之70可以解决问题
因为路由器全天24小时开机运行,也要好好休息一下了。
2.多台设备同时连接
现在家里或是单位内电子产品很多同时连接上路由器,超出了路由器连接上限(有得最多5台),这就造成即便连接上路由器也出现IP冲突无法上网,或者是无法连接上wifi。或都WIFI上出个XX
4.无线网卡故障
有的手机无线网卡已经快被淘汰或者是严重老化,都会造成wifi信号接收不良。也会出现连接不上WIFI的事情。
5.首先要确定wifi的来源,我是家庭无线路由器,带一台式和两个笔记本。
在笔记本上打开开始-连接到-无线网络,在无线网络状态界面中点击“支持”就找到了你的IP地址等
丶夏孤临
我今天也遇到同样的问题了,现在我找到了一个可以变通的方法
你一定是把WiFi名称设置为中文了,中文WiFi名在未隐藏状态下可以正常连接,但是网路隐藏之后,即使输入了正确的网络名称依然提示无法连接,因此问题可能就出在SSID的名称上
你试着把SSID名称改为英文,隐藏之后就能正常连接了

不知道你的跟我的问题一样不,希望可以帮到你