应届毕业生的简历该怎么写

没有工作经验,也不是班级干部,没参加过社团,也没获过什么奖项。这样的我,怎样写求职简历?... 没有工作经验,也不是班级干部,没参加过社团,也没获过什么奖项。这样的我,怎样写求职简历? 展开
ninapn
那样只能编了~~~
如果你面试销售,那你一定要说自己在校期间经商
如果你面试技术,那么一定要说你多么热爱这门技术
如果你面试普通工人,那根本不需要编
其实很多公司招聘对毕业生不是很苛刻的,尤其是现在,人们在很多工作中跳来跳去,技能方面都是一瓶不满半瓶逛,所以刚毕业不可怕,虽然眼时有些迷茫
我原来是一家药企的省区经理,现在下海开网店了,告诉你一些面试的关键点
1】要让面试官看到你刚毕业的朝气(面试准时、服装穿得尽量休闲一些)
2】要让他感觉到你很诚实(知道的说,不知道的就说不知道)
3】要让他感觉到你很需要这份工作(告诉他,我不是富二代,我需要为自己的生活拼搏)
4】告诉他你非常热爱这份工作和这家企业(这家企业什么最吸引你,你要勇敢的说出来)
5】告诉他你既然选择了这家企业,就不会跳槽(这个是最难得,考验的是你眼神的定力)
面试的时候一定要注视着面试官的眼睛说话,不要有小动作,不要身体抖动,如果感觉紧张的话,结巴是可以被面试官所理解的(销售行业除外)!
以上是我对你的建议,如果觉得我对你有帮助,请采纳我的意见
kelifulan
第一部分 姓名性别年龄联系方式
第二部分 学校 主修课程 专业排名 平均绩点
第三部分 社会工作 没有工作经验,也不是班级干部,没参加过社团的话
社团活动可以乱造一两个 没人会查 其他就不写好了
第四部分 英语等级(4还是6) 计算机等级 熟练掌握的软件 及其他获奖情况
最后可以加一段简单的自我评价
我全都手打的 希望对你有用 大家都是今年毕业
木秀于林8189
那你有自己的特长吧,经验都是慢慢积累的,你有你的成长经验啊!简历不代表你的能力,它只是代表你的过去,将来是还没有发生的,能力是在将来的事情发生时表现出来的,经验是你昨天的成长。以个人之见没必要用华丽的语词来覆盖。说的对与否请见谅,人生是慢慢感悟,经验是积累的,假如是什么经验都有,就不会打工了,不如自己做老板的好。
荔菲梦月037
招聘网去考了。什么样的没有。。。。
匿名用户
推荐你到智联网上去注册一个账号,那里面包括好多公司的招聘。你可以参考一下。