推荐一些好听的歌,英文中文都行,只要好听

因你爱夏天
老男孩 、gee、running 、月下梦、栀子花开、坏天使、娃娃脸、伯牙绝弦、大城小爱、烟花易冷、白色风车、断桥残雪、星座书上、玫瑰花的葬礼、素颜、这就是爱、山楂花、浮光、你不知道的事
CRYSTAL_SHEEP
rolling in the deep-adele
price tag-jessie j ft. B.O.B
need you now-lady antebellum
airplanes-B.O.B
teenage dream-katy perry
california gurls-katy perry ft. snoop dogg
we belong to music-miley cyrus ft. timbaland
two is better than one-boys like girls ft. taylor swift
mine-taylor swift
speak now-taylor swift
you belong with me-taylor swift
tik tok-ke$ha
mr.curiosity-jason mraz
i'm yours-jason mraz
the only excepction-paramore
f**k you-cee lo green
OMG-usher
love you long time-black eyed peas
i gotta feeling-black eyed peas
alive-black eyed peas
your love is my drug-ke$ha
baby-justin bieber ft. ludacris
hey daddy-usher
born this way-lady gaga
先写这点好了~
都是蛮新的~
百度网友3ad6125
电灯胆
浮夸
我还是不懂
良人
记得 张惠妹
说爱我 梁一贞 本人最喜欢这首
太过爱你 戚薇
aitynai
死一样的通过
二缺一
雨爱
红装
无名指的等待
总算我们也爱过
素颜
那又如何 这首很好听

这些都很好听的哦也是近年的新歌 希望你喜欢
芙蓉园臭豆腐干
没那么简单
老男孩
三傻大闹宝莱坞 里的所有插曲
百度网友c24ca655e
It's not goodbye
just one last dance
so colse
give a little love
burning