政治和历史如何在短时间之内可以快速提高,抄答案管用吗,背答案怎么样?我现在初三了,马上面临中考,历

政治和历史如何在短时间之内可以快速提高,抄答案管用吗,背答案怎么样?我现在初三了,马上面临中考,历史40分只能考十二三分,表示十分着急,我的基础应该不差,嗯就是不知道为什... 政治和历史如何在短时间之内可以快速提高,抄答案管用吗,背答案怎么样?我现在初三了,马上面临中考,历史40分只能考十二三分,表示十分着急,我的基础应该不差,嗯就是不知道为什么中考模拟题老是错?希望有经验的人可以回答一下我,跪求。 展开
给力的砖家
历史那东西主要靠积累 上了认真听 平时多积累做题 初中政治的话背就行了吧 历史的话既然基础不差应该不至于这么低啊 多做题 自然而然就会了 背答案的话要看是什么样的题 有题吗 能发一下吗
追问
其实我就是答题套路根本是一窍不通,现在想做卷子补救一下。不知道,管不管用了。
CXH_1012
自认不差,但做题老错,说明你学得似是而非,唯一办法就是多看书,深刻理解,准确记忆
追问
我七八年级的时候我们学校七百多个人,我的政治和历史单科成绩应该是前50,可是上了初三,开卷考试答题套路根本一窍不通,有时候根本就不知道他问的是些什么东西?
这个多做题背答案顶用吗?他们说顶用但是我不敢确定。
匿名用户
我中考历史政治满分,这个多看
追答
历史要串起来
追问
怎么串是不是应该把世界历史和中国历史串成一个表好好背啊!