DNF中剑魂刷图点怎么加啊,说得好的给高分哦

百度网友fb2e753
光剑精通 10点
武器节制 10点
十字斩 1点
强制后跳 1点
上挑 10点
三连斩 20点
银光落刃 20点
破击兵刃 10点
格挡 1点(有格挡的时间基本都能通过后跳、三连斩跑路躲开)
连突刺 1点
后跳斩 1点
空中连斩 1点
受身蹲伏 1点(防止被BOSS扫地)

破军升龙击 3点(够了,因为是光剑流)

拔刀斩、猛龙、幻影剑舞、斩铁式、暴风式 全满

物理暴击 10点

我练即使按他这个加的 蛮好的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/158420114.html

呃 本人 是 山二满级剑魂 4次洗点 全是自己的理解 说的不好的地方 各位不要骂我 废话说完说正题:
光剑剑魂刷图加点
裂波点1 破霸体用
上挑加满(如果你认为你可以不用的 就不加)
三段+5出强制 (光剑精通点了后会有5段下面介绍,主要扫人 和逃跑)
光剑精通加满 光剑伤害低 就靠这个了 加高了还有附属效果(+3 突刺附加剑气 +5三段变五段 +7拔刀斩 附加一次攻击 还附加感电 另外在释放猛龙时也会出电 PS:这时来个幻影只能用 爽歪歪 来 形容)
破极兵刃 加满 通过 加快武器耐久来增加武器攻击 和 暴击率 加171的攻击和15点暴击率(加满的情况下)(暴击率和被动觉醒配合 也是爽歪歪 )
物理暴击加满 同样是 配合 被动觉醒的
还有就是物理暴击不可能和miss同时出现 也就是说 加上破极兵刃的15 再加这个的10 你等于加了25%的 命中率
武器节制加满 这个 是减少武器耐久的 消耗速度的 配合破极 省钱 当然 你如果有钱的伤天理了 你可以无视
里鬼剑术点1(剑魂的招牌)
逆转反击加满 如果有人在背后打你 你有30%的 几率 让他 飞回去
银光落刃+1 空中连斩的前置
空中连斩+1 觉醒的前置
破军升龙击加满 拱不死它 也让他残废 一起把强制加了 怪多时 可以 逃跑
拔刀斩 和幻影剑舞加满 主要输出 没理由不加
猛龙断空斩+5觉醒的 前置
主动被动觉醒都加满
格挡+3 出强制 必要时挡一下 可是少受很多罪
受身蹲伏点一 倒地临起时恩一下 少挨打
跃翔+1 有的图用的上
我说的 出强制的 都把强制 加了
还有 这是 纯刷图 PK 场不要进 否则 你就 抱着电脑哭吧
给你个剑魂模拟加点器http://dnf.17173.com/jiadianqi/guijianshi.html
有什么不明白的 问我 QQ:1246763924
呼 打这么多 给点分吧
拔刀为知己
手机不好打字不多说。你自己去百度贴吧(剑魂吧或DNF吧)里面精品区有高手达人对装备.加点等等的详细分析,巨白光白什么的都有。。看了你就明白了的。去吧孩子。本人都经常去看。
henry6681
力量装,时装全部选加力量的,附魔附上力量或者加攻击的,工会也很重要,反正就是想方设法搞力量上去,武器节制 和破极兵刃加满 觉醒加满 拔刀斩 学满 破军别学高了 还有就是物理暴击了
sherdow520
用巨剑就果断把大招加满,用光剑就把三段斩加满,然后大招加满,适当可以缩减一个技能的级别,看自己喜好,物理暴击满,背击不加,格挡,跃翔不加,武器节制不加~给分吧