剑魂的刷图点如何加才好?高手指导一下

盈梅花蓝缎
一:裂波斩强制、不强制很吃亏、出了强制会安全些
二:1级足够、即使纯刷图也不可能不到PK场,捉头就别偷了
四:物理暴击属于废技能、你不如省点SP加其他技能、暴击诺顿买药
五:银落15就够了,
武器节制要满、不学的话你应该有钱去买暴击药吧、
不学?你想156PL修武器用多少钱?
破军强制、可以移位、安全、只有PK的情况下才是3级的
没说到的技能都同意、以下是我纯刷图单修的点:
裂波斩
+
5强制
上挑
+
满强制
银光落刃
+
三段斩
+

格挡
+
空中连斩
+
巨精通
+

节制
+

后跳斩
+
里鬼
+
破极兵刃
+

拔刀斩
+

破军
+
5强制
猛龙断空斩
+
幻影剑舞
+

极鬼剑被动
+

极鬼剑主动
+

十字斩
+
崩山击
+
后跳
+
强制
受身蹲伏
当时我跟你想法差不多、我做完一套泰拉首饰才洗PK点的
如果楼主想刷图爽、巨精吧、光剑感觉只是刷操作而已、别以为感电效果很多
瞿树花伦辰
破级+满(加力量不用说)银忍+满(固伤巨剑精通+3带霸体而且多击段冲击)上挑+满出强制
里鬼+1后跳斩+1
十字斩+1蹦山击+1三段+5出强制(光剑精通+6就会出5段斩)烈波+5出强制拔刀+满(光剑精通+8出双拔第二下有机率带感电时间为3秒)破军+5出强制(巨剑精通+8可冲完砸一下)猛龙+5(觉醒前制)剑舞+满(剑魂好技能最厉害的)
光剑精通+满空中连斩+1
物理暴击+满偷师:耆魂手+1(破霸体)
连突刺+1(可选不加)
刷图建议修巨剑(放技能时攻高)觉醒看个人爱好
拱富贵顾罗
楼上的胡扯,楼主别听他的。刷图其实只要用里鬼就好了,在配合后跳斩S评分不是问题。致于裂波斩是PK时用的,刷图不实用。PK时如果你十字斩用的到位裂波斩可有可无的。如果你问题多也可以加我QQ,我会为你一一解答。希望采纳,谢谢