我跟我男朋友是异地恋,他是有时间才见几次面,跟他交往快一年了,就

我跟我男朋友是异地恋,他是有时间才见几次面,跟他交往快一年了,就是这几天他跟我说感情越来越没有刚刚开始那时的味道了,我很爱他,他也很爱我,我们都知道这段感情来的不容易,所... 我跟我男朋友是异地恋,他是有时间才见几次面,跟他交往快一年了,就是这几天他跟我说感情越来越没有刚刚开始那时的味道了,我很爱他,他也很爱我,我们都知道这段感情来的不容易,所以都不想放弃,可就是找不到话说了,每天都是靠手机来得知对方的情况,我很担心他会有别的想法,我也舍不得,可真的不知道该说什么,我该怎么办,求助万能的网络平台为我出出主意好嘛,!! 展开
布爱飞
我能理解你,因为我也是异地恋,我们刚一开始就是异地,三年的时间,中间也有闹分手的时候,时间跟你们差不多也是1年左右,也是觉得没有感觉了,后来因为一方的坚持我们度过了那个阶段,三年后就在一个城市了,异地恋不容易,如果没有做好准备不要随便谈,既然谈了就要坚持,不能因为距离的原因就不在一起了,这是对对方的不负责任,也是对自己的不负责任。
异编工作室
异地恋最折磨人,如果不想办法经常出来见面,无论你们多么相爱都好,经不起时间的考验。除非你们像小说一样。不过基本不存在。