张敏演过一部电影叫什么名字.

张敏演过一部电影,是古装戏,她在里面演一个好象是尼姑,没有头发.我记得有个镜头是,树枝把她帽子刮掉了,她是个秃头,还有与男主角接吻的时候她表演的,很想,又不好意思,又狠愤... 张敏演过一部电影,是古装戏,她在里面演一个好象是尼姑,没有头发.
我记得有个镜头是,树枝把她帽子刮掉了,她是个秃头,还有与男主角
接吻的时候她表演的,很想,又不好意思,又狠愤怒的表情.这电影挺长
时间了希望有人知道叫什么把有加分哦.
aiai523
是飞狐外传和黎明一起演的。。我以前也很喜欢这部电影。。

译 名 飞狐外传
片 名 The Sword Of Many Lovers
年 代 1993
地 区 中国香港
类 别 剧情
语 言 粤语
字 幕 中文
文件格式 WMV
视频尺寸 608x256
文件大小 1CD 642MB
片 长 02:02:39
导 演 潘文杰
主 演 何家驹
徐锦江
张敏
李嘉欣
黎明

本片改编自金庸原著的武侠小说,但剧情主线放在胡斐与袁紫衣及程灵素的三角关系上。三个角色由黎明、张敏和李嘉欣饰演,徐锦江则饰演大反派燕南天。故事描述胡斐得悉对他施一饭之恩的钟四一家被燕南天之子燕子胥逼害,乃出头教训燕子胥,但遭燕南天击退。胡斐尾随至京城伺机报仇,途中遇上行踪飘忽的袁紫衣,被其美态吸引。后来袁遭人下毒弄瞎双眼,胡斐求救药王传人程灵素,程将袁视为情敌不肯相救。此时程的两位师姐突然杀上门来威逼程交出药王神篇,胡助程逃脱。几经转折,众人到了掌门大会,联手破坏意图掌控武林的阴谋。导演潘文杰用比较柔性的手法来拍一个武侠传奇故事,写情的份量比打斗还多,在同类电影中风格突出
昂之闲云野鹤
火舞风云 Hou wu feng yun (1988)

导 演:
张同祖 Tung Cho 'Joe' Cheung
主 演:
陈百祥 Pak-cheung Chan 张敏 Man Cheung 曹查理 Charlie Cho 秦沛 Paul Chu 钟楚红 Cherie Chung 玛莉亚 Maria Cordero 冯淬帆 Shui-Fan Fung Billy Lau

剧情简介:
影片故事比较直白,但却有感人的片段,令人回味。主要描述父亲入狱、母亲重病的姐妹二人为生计被迫做了舞女。姐姐股票失败,险些自杀身亡。父亲出狱后得知女儿受到债主欺凌,伺机报复,不料反遭到杀害。妹妹怒而杀死债主,姐姐则自愿承担罪名入狱……
西瓜爱爱
倚天屠龙记,早期和李连杰一起演的....还有天龙八部(早期)里面演阿紫.
barbie妮子
飞狐外传