有没有一个动漫,男主的名字叫游戏,有点科幻的那种

从佐向鼬
游戏王
+武藤游戏+(Yugi Muto) >诞生日+年龄 =6月4日生+高二 >身高+体重 =153cm+34kg 武藤游戏(表游戏)
>星座+血型 =双子座+AB型 >最喜欢吃 =汉堡 >最讨厌吃 =韭菜 >外型特征 =一头红发,几缕金色的刘海。小学生的身高,有双超大的眼睛,给人很可爱的感觉。 >CV=绪方惠美[TV版1]、风间俊介[TV版2]、孙泽昊 >卡组:黑魔导、黑魔导女孩、混沌黑魔术师、战士族、恶魔族,黑暗大法师等 >最终王牌:光之创造神 >特属无名之龙:提玛欧斯之眼 >神之卡:奥西里斯的天空龙(后来拥有三张神之卡) +暗游戏+(Yami Yugi) 暗游戏(法老王)
>真实名字 =阿图姆/阿铁木/亚图姆(Atum)>真实身分 =古埃及第十八王朝法老王 >持有神器 =千年积木 >年龄 =约3016岁 >想要的东西 =失去的记忆 >外型特征 =一头红发,三根翘上去的金发,给人以至高的王者风 范,一双既迷人又冷酷的紫色眼睛(漫画中为绯红色),帅气逼 暗游戏(法老王)
人。 >CV=绪方惠美[TV版1]、风间俊介[TV版2] >卡组:黑魔导、黑魔导女孩、混沌黑魔术师、战士族、魔法师族、恶魔族、三幻神等 >特属无名之龙:提玛欧斯之眼
眠的白日梦
是不是由希呢
以前看过不负责的字幕组,把草摩由希译成游戏了

去看看是不是<水果篮子>
男主角叫草摩由希,是带点神幻的,草摩家的人被异性拥抱会变成十二生肖

。。希望能帮到你
五花肉不加辣
游戏王,而且确切来说是有点儿魔幻吧。。。。
百度网友0ade970
。。这是游戏王吧
X单U调E
游戏王
匿名用户
是【游戏王】吧