每次吵架生气他都会哄我可是这次没有,我感觉我对他不那么重要了感觉我们越来越远了,这次还要不要理他和

每次吵架生气他都会哄我可是这次没有,我感觉我对他不那么重要了感觉我们越来越远了,这次还要不要理他和了... 每次吵架生气他都会哄我可是这次没有,我感觉我对他不那么重要了感觉我们越来越远了,这次还要不要理他和了 展开
国际女王凌儿
情侣吵架是正常的,如果他不哄你了,说明他不想任由你这样任性,你可以主动跟他道歉,其实,两个人在一起,最重要的就是互相理解互相包容,每次都是他哄你,那么,他这次不哄,就代表他觉得你太任性,耍小孩子脾气,这次,到你试着跟他道歉,哄他,这样,你们的爱才会更加深,更加坚固……

你偶尔收收自己的任性,尽量不要过于频繁吵架,希望你们能天天开心
追问
本来就是他的错我才不会去先找他
zsccrazyboy06
告诉你吧,这样的情况他冷漠你要比他更冷漠,和他冷战 他总会妥协的。吃饭要穿什么样的衣服他能不找你说说吗?你不理他 他反而会越发在意了。
追问
我把他拉黑了前几天还给我发信息昨天他没有理我,我很生气
百度网友e7a65e7
男人都是有底线的可能这次吵架触碰了他的底线了
精彩人生137uG
吵架只是沟通的一种方式,如果理解了说明沟通的很好,相反下次应该换种方式沟通。情调不是在一个模式中延续的
匿名用户
只是他认为你不值得他哄了