5000左右的笔记本推荐

5000左右的笔记本推荐运行要快,本人对cpu没研究,反正用来作ps,cd等绘图软件,偶尔玩玩3D游戏尽量轻点,14寸屏幕足够,如果15寸有轻薄的更好听说有个什么inte... 5000左右的笔记本推荐
运行要快,本人对cpu没研究,反正用来作ps,cd等绘图软件,偶尔玩玩3D游戏
尽量轻点,14寸屏幕足够,如果15寸有轻薄的更好
听说有个什么intel sandy bridge有问题,这个有问题的不要阿
重点要散热好的,夏天要来了阿
谢谢各位啦
华硕和联想的哪个好啊?华硕K42EI46JC-SL 怎么样?还有没有更好的推荐?
百度网友64c66dd
选择ASUS,ACER,的吧,返修率低,性价比高。这个价格的话选个喜欢的外观的,CPU别选AMD的就可以,否则可以煎鸡蛋了。个人不看好联想做的THINKPAD(真难看)。
帅哥刘德华
您好,
联想Y430pAT-IFI、戴尔Inspiron 灵越 15 7000、华硕A550JK4200、华硕A450E47JF-SL
希望回答对您有所帮助。
螺栓转让
现在便携本太多了,但是也容易挑花眼,最近2011的美国电子展上展出的几款APU轻薄本值得期待啊,最近新出的SONY VAIO VPCYB15,ThinkPad X120e都很赞!AMD APU的笔记本都有好性能、低功耗 显示方面都支持DX11,游戏方面 给力啊·
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

外汇的范围
华硕 A40Ja A40EP61JA-SL不错,我在用,不管是运行速度还是散热都挺不错,你可以参考一下,我也是让一个开电脑店的哥们帮买的!
追问
用过的说说用了多久了,谢谢