我喜欢一个女孩子,那个女孩子也知道我喜欢她,我不敢和她表白,我怕一但表白拒绝我了,我怕连朋友都没有

无聊的像个猫
既然她知道,那就大胆去吧,如果她不喜欢你,她再知道后会慢慢疏远你,大胆表白吧!祝你成功!
令狐彦博
喜欢就大胆说出口,如果连说都不敢,连这点勇气都没有,还望对方接受吗;不要害怕,也许对方正等待你去表白呢,加油吧
JackLee橘子
她对你有没有好感 是可以感觉到的 ,如果是她没有对你暗示你,那你还需努力对她好。找适合的时机
匿名用户
那你就得看人家知道你喜欢她是什么反应了
要是觉得她也有好感的话 那就表白啊
冒永思02B
你可以先了解情况后,在去表白啊!你不尝试怎么知道会不会成功呢?
fuhddtyygffh
她知道那你还犹豫什么