中国小姐大赛的大赛简介

萌小殇8529

大赛面向两岸四地 ,秉承“中国文化、中国精神、中国气派”的宗旨,弘扬中华文化、突出公益情怀,向世界展示充满爱与美的中国形象与魅力。自2003年至今,中国小姐大赛已成功举办了五届,大赛历届冠军在世界小姐全球总决赛中均代表中国取得了佳绩。
中国小姐大赛采取爱心体验、美丽聚焦和智慧考评等多重标准,修身修心修慧,注重外在形象的同时,更加重才艺、重知识、重心灵,与国际选美标准趋同。
中华文明有着五千年的历史传承,华夏民族多元文化更是异彩纷呈。中国小姐大赛致力于将中国传统文化之美与现代时尚元素完美结合,运用文化张力凝聚两岸四地爱心,荟萃普世价值、引导文化认同,籍此体现大赛的高尚宗旨和目标。