中国小姐大赛的赛事主办

天堂鸟bk

2011中国小姐大赛执委会、北京益合宇华文化传播有限公司、湖南志玟文化传播有限公司。
全程网络支持(拟)
新浪或腾讯。 近几年所举办的世界小姐大赛、世界小姐中国总决赛等一系列美丽赛事,有效提升了举办城市的形象,同时对举办地的旅游业、房地产业等相关行业都产生了巨大的影响。每年有众多商家赞助中国小姐大赛,从化妆品行业、时装、珠宝,到手机、摄影器材、日用洗护品、房地产、酒店、旅游行业等等,大赛为企业带来有效收益,部分企业销售增长率高达30%以上。
大赛冠军将成为主办方爱心公益大使,其他总决赛选手将成为一些公益机构或企业爱心公益大使以及形象大使。
让世界走进中国,让美丽遍布大陆及港澳台。大赛面向两岸四地,与国内、国际大型赛事的接轨,为城市形象搭建有效的传播平台。
塑造心灵之美,崇尚自然美丽:通过大赛的举办和赛事所传递的和谐内在之美,让人们在真善美的友爱互助中,感受美好,热爱生活。
开发美丽经济,展现地区风采:大赛举办期间,可通过各种形式的爱心公益活动为地方城市做美丽推广,促进地区旅游和相关产业的快速发展。
汇聚美丽经典,传播时尚讯息:大赛是一个美丽与魅力并重、爱心与素养兼修的活动,通过与媒体间的资源整合,赛事将成为品牌与美丽共同飞翔的舞台,强强联合,实现多赢。
兼容多元文化,促进地方经济:活动由多种文化和行业组成的规模性赛事,通过活动的多方推广,促进地区经济及各方面的增长。 体态(身高、体重、三围、身材比例等)
容貌(五官端正)
气质(和谐、健康、具有中国新时代女性的魅力、才气和精神风貌)
才艺(歌舞、表演等积极向上的才艺展示)
语言(普通话标准,英语良好,能代表中国女性的国际形象)
爱心(美丽、善良) 专业评审
网络评审、投票推荐
短信平台 与传播效应
传播效应是企业赞助文化赛事活动的主要目的,更是赞助商实施品牌宣传、市场营销的战略载体。在本次大赛中,组委会、执委会将与企业共同建立一个面向全省、推向全国、遍及各类受众群体的媒体平台。根据赞助企业的要求拟邀不同层次的媒体参与大赛的全程报道和赞助企业的广告回报。
电视媒体:特约媒体,强势宣传,大赛专栏,赛事宣传,新闻报道,赛事片花;
网络媒体:全面报道,时事更新,网络视频,企业链接,赛事详情,资料查询;
平面媒体:跟踪专访,美誉传播,专家评论,活动报道,户外硬广,大赛刊物;
口碑传播:广域影响,品牌保证,专家评委,大众评审,广泛参与,名人专访。