英语翻译问题

Themantis,whichisaboutsixincheslong,andtheleaf-cutter-antcolonyareamonganinfestationo... The mantis,which is about six inches long ,and the leaf-cutter-ant colony are among an infestation of new insect residents brought to the victoria bug zoo.
中的among infestation of 是什么意思new insect residents是什么意思谢谢
gulaoyes
1. 首先要理解 bug zoo 是个虫子(昆虫)动物园,里面可以确定有许多各式各样的昆虫。
2. new insect residents 这里residents 也需要先理解一下:既然是昆虫园区,所有在内生活的 insect 自然就是那里的“居民”。
3. infestation 是不计其数很多的意思,英语中多指讨人嫌的东西,尤其对于蚂蚁蟑螂这些繁殖力强容易造成“虫满为患”的现象就叫 infestation。在此 an infestation of new insect residents 要连在一起看,意思是有许多新引进的昆虫居民。文中提到的两种 - 螳螂和啮叶蚂蚁都是这次昆虫园新引进的品种,所以前面用了 among 这个介词。
嗡嗡囧
The mantis,which is about six inches long ,and the leaf-cutter-ant colony are among an infestation of new insect residents brought to the victoria bug zoo.
的螳螂,长约六英尺,是发生在一leaf-cutter-ant疥疮殖民地居民带来的新的昆虫维多利亚虫动物园。
among infestation of
在虫

new insect residents
新的昆虫居民
匿名用户
这螳螂,长约六英尺,是发生在植物叶子刀口等疥疮殖民地居民带来的新的昆虫维多利亚虫动物园。
新的昆虫的居民带来的维多利亚虫动物园。

among infestation of ----在虫害之中
new insect residents----初次见到昆虫在房间