win7远程桌面连接命令怎么执行

信息花舍

win7远程桌面连接命令操作步骤如下所示:

1、进入系统后按键盘上的win+r键打开运行功能,然后在运行框中输入“mstsc”。

2、点击“确定”按钮,进入下一步。

3、在计算机处出入需要连接的ip地址,点击连接即可。

4、点击链接后,远程桌面连接工具就会开始建立并链接远程电脑了。

参考资料来源:百度百科-远程桌面连接 -连接方法

万能的神回复

Win7启动远程桌面服务的链接的具体步骤如下:

1、首先打开桌面“计算机”图标,右键属性打开计算机属性菜单,如下图

2、打开计算机属性(控制面板----系统和安全---系统选项)找到左侧的“远程设置”功能,如图

3、 出现的“系统属性”菜单中,找到“远程‘选项卡,其中下方的“远程桌面”选项,选择其中一个(注意 远程协助和远程桌面是不同的功能哈)

4、选择允许其他计算机远程到此电脑之后,点击“选择用户”---添加一个可以远程到本计算机的用户(建议选择管理员用户,这样远程操作进去权限比较多)

5、 添加好之后,再次点击打开“选择用户”可以查看当前添加到“远程桌面组”的用户成员(删除的话,同样选择其中的用户,点击下方的删除即可)

6、远程桌面身份验证选择

远程桌面下方有2个选项“允许允许任意版本远程桌面的计算机连接(较不安全)”选择这项,可以让低版本的windows如 windowsXP  windows2000也可以连接这台电脑

7、远程桌面开启失败

如果远程桌面开启失败,到服务控制台里面去找到“remote desktop services”依赖的几个服务,是不是被禁用了。都开启一下

8、远程桌面连接

    开启远程桌面之后,如果需要远程可以通过windows自带的远程桌面连接工具。 开始运行-输入 mstsc  或者到开始菜单---附件通信里面去打开 远程桌面工具。

匿名用户
相信很多用户都使用过远程桌面工具,如QQ的远程桌面。其实win7自带就有远程桌面功能,不过隐藏的比较深。这个时候用win7远程桌面连接命令是不错的选择,那么win7远程桌面连接命令怎么执行呢。
其实win7远程桌面连接命令执行很简单也很快捷,小编给大家分享下怎么执行远程桌面连接命令,方便大家使用远程桌面。
当然远程桌面需要win7已经安装此项功能,win7之家的所有win7系统都是默认有此功能的,可以直接使用。
win7远程桌面连接命令是:mstsc
首先用win+R弹出运行窗口,然后在输入框里输入“mstsc”,回车运行。(如图1)
win7运行窗口截图
在弹出的远程桌面连接程序中输入你要连接的计算机IP,例如192.168.1.222(友情提示修改了远程端口的计算机需要在后面加:端口号)。
win7远程桌面连接截图
输入用户名好密码,远程桌面连接成功。
这样通过远程桌面连接命令就可以轻松的进行远程桌面连接,相信效率会提高很多。
美晶传媒广州ze
win7远程桌面连接方法如下:
1、点开:开始

2、点击开始菜单中的:运行

3、在里面输入:mstsc

4、输入无误后点击:确定,在弹出的窗口中输入IP地址

5、输入完成后点击“连接”来连接远程计算机,如果对方打开了远程桌面连接,并且有对方计算机用户名与密码的话就可以像登录自己电脑一样来登录对方的电脑了。
匿名用户
1、点击开始,在搜索栏中输入mstsc.exe打开远程桌面连接。
2、右键单击桌面的电脑,点击属性,选择远程设置,选择允许运行任意版本远程桌面的计算机连接开通远程功能。然后打开控制面板-用户账户和家庭安全功能,并设置登录远程桌面的账户密码。
3、设置完毕,开始尝试远程连接。点击开始-所有程序-附件-远程桌面连接命令,输入远程计算机名后点击连接。系统会弹出Windows安全窗口需要输入密码,输入完密码勾选记住我的凭据选项后确定即可在下次连接时自动登录远程桌面。