推荐几本言情小说

推荐几本好看的书最好是有书的简介如果好的话再追加悬赏...谢啦~发到我邮箱里吧...1312837394@qq.com... 推荐几本好看的书 最好是有书的简介 如果好的话 再追加悬赏 ... 谢啦 ~
发到我邮箱里吧 ...
1312837394@qq.com
wanqian818
《妙不可言》by 日光生 (强推)

文案:
冒所谓缘分,就是即便相亲时放了。你的鸽子,醉酒时调戏你醒来时无视你,但是绕来绕去,还是会一再遇见你。
九条方妙言和三一杯任晓川,明明是两个风华绝代的妙人儿,却因一系列乌龙成为相亲界的万年滞销货。而两人的每次相遇,都会成为误会从一生的搅局。
一次豪华游轮之旅,九条迎来了相亲史上最灿烂的一朵桃花!神秘美男龙海。兜转三人之间多年的情缘,终于正式开场。
一人生孤寂,因爱而剩的男女究竟该各带各的心事留守、各带各的情怀买醉,还是该并肩调戏人间,携手走一程欢乐人生珞?
百度网友cb9a898
《潇然梦》
《扶摇皇后》
考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。
十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混孟扶摇,一刀劈开即将另娶他人的心上人五指。
“相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪都身价百倍,相得益彰。”
不忠所爱,弃如狗屎。
从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。
而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?
当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?
她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。
她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。
裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。
鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。
《 火爆妖夫》
这年头穿越的事情多了
被绑架穿越的见过没
倒霉,千万分之一的机率 她中奖了
误打误中带了她回来
少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
不错,就算是妖精窝,忍了
塞给她一未婚夫
该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训
吃了别人的饭,就要做事
佛曰,自己不下地狱,谁下地狱
看收拾不下来这妖孽
但是,为什么她的妖精未婚夫
可男可女,亦男亦女
这到底是个什么品种 暴走中
天雷勾地火火山撞火星
从此天下不太平
《万里芳菲》
她,有着几十次的穿越经历,倾国倾城的容颜,会神奇的法术,过人的智慧,冷静的头脑,洞察世间的一切,恩怨分明,性格复杂多变,并非善女,聚百爱千宠于一身…

李冰,学富五车,俊俏非凡,高雅脱俗,一代国师,默默守护她。

慕容岚琴,万花国第一美男,宰相之子,为了成为她生命中的第一个男人,竟对她…

慕容岚笙,浮宫第二杀手,宰相正夫之子,为她三岁做了杀手,容貌秀丽,性格复杂多变,当了她的第一侧妃后,放弃遨游四海,与哥哥一起隐居于府中,成为等候她的男人。

吴立,冷艳心狠,一国太子,天下三奇中电奇人,因对她出言不逊,被她擒住,因被她虐打而爱上她。

周明天,温柔甜美,金顶商人,与贵为离国右丞相的哥哥周明凡共同侍奉她。

黄俊飞,武林奇人的关门弟子,一国左将军,为了能成为她的贴身侍卫,辞官加入杀手团。

朝静明,带郁金香体香,高贵绝美,天生会高级媚术,乃是朝国遗公主,为寻觅她,不惜隐入罗裳门。

李融,武功天下第一,冷酷性感,原是突奔国大将军,对她一见钟情,甘愿为她做任何事。

王跃云,京国大王子,异人之徒,开天眼,聪慧坚韧,卧底三年,为她一统天下,暗中出谋划策,非她不可。

金云霄,金国的小王爷,黑雕的主人,不近女色,纯朴忠诚,被她所救后,誓要追随。

神秘男主,清秀文雅高贵,一国王子兼天下富商,第一琴仙,只为求她共宿。
菜籽123505
《十年一品温如言》
简介:
多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。
温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。
第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。
第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。
第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。
第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。
第六年,没印象。
第七年,一对奸夫淫夫,奶奶的,继续没印象!
第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。
第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。
第十年,孩子出生,他干了囧事,一家三口,被驱逐出境。
言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。
第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。
第二年,生病,没有印象。
第三年,他出国度假,她被赶出温家。
第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。
第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。
第六年,她一生中最在意的那个男人出现。
第七年,没印象。
第八年,他出了车祸,她出了国。
第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。
第十年,情敌一号出生,回国。
媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?
这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车......
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
---真的真的很好看呀····
幻翎雪
  不知道你喜欢什么类的小说就推荐了几本我最喜欢的。
  盗情
  作 者:周玉 类别:言情-都市恋曲
  作品关键字:浪漫言情,璃心,齐墨,黑帮文,神偷系列
  她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
  她是黑市上经久不衰的车王神话
  她一个风一般的女子
  潇洒来去,快意人生
  他是黑道上数一数二的豪门大佬
  铁血无情心狠手辣
  没想到有人敢太岁头上动土
  动了他的财物
  既然是有人嫌命长了,他就替她来收
  是情,是爱,是恨,是伤
  一切扑朔迷离
  黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人,汗,带坏小孩子。
  场面描写的很好,很细腻,是一本很强大的黑道文!
  一下几本是温馨搞笑的!
  兔子压倒窝边草
  ☆★☆★文案★☆★☆
  肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
  可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT

  ☆★☆★必读-作者又有话说★☆★☆
  ◆简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。
  ◆由于是青梅竹马文,有雷是难免的,不喜欢的筒子们就别看了,免得浪费您的时间,俺会心神不宁的。
  嗨,我的男人
  作者:漫漫红糖水
  【内容简介】
  一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。两人最终情归何路?
  我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。
  秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人?
  我恍然大悟,是哦。
  他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗?
  我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。
  片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了
  还有顾西爵 -< 最美遇见你>也很搞笑!
特别是苦闷
1步步惊心
刘诗诗-若曦 定妆(14张)现代职业女性,充满时代感,独立自主,有心思,俱眼界,善观人眉眼,聪明醒目,会权衡利害,带点现代人的现实,是个白领俪人,职场打混三年,和男朋友争吵分手时遭遇意外,穿越到清朝康熙年间。初到古代表现比较莽撞大胆,但凭现代丰富知识,敏锐和细腻的观察及揣摩,加上对历史了解,屡次让她化险为夷,并借助若曦的小女孩身份,以娇俏灵动作为掩护自保,心思谨慎,凡事步步为营,在八王府及入宫后,摸透了周边环境,处事越发周详,冷静,不轻易得罪人,也不轻易被表面现象蒙骗,是个既理性又感性的女人,重友情,讲义气,在朋友遇到危难时,会不惜舍命维护。 八阿哥清风朗月八面玲珑,让若曦心生仰慕,加上闻知他对姐姐痴情,姐姐却心有所属与他貌合神离,让若曦由怜生爱。八阿哥的默默守护让若曦在彷徨孤独中有依靠,芳心终被打动。若曦全心全意接受八阿哥,更毅然求他放弃争夺皇位,奈何八阿哥最终选择江山,若曦深受打击。 四阿哥毫无戒心的坦诚让她义无反顾相信,当四阿哥下意识舍命相救,若曦决定一生追随。得知几位阿哥相继悲惨收场源于自己,若曦情绪崩溃,心灰意冷离开皇宫…经历几番爱恨嗔痴,若曦身心俱疲再也支撑不住,临终前,她彷佛听到一阵歌声,引她入梦…
四阿哥爱新觉罗·胤禛(吴奇隆饰)
吴奇隆/郑嘉颖/刘松仁 定妆(19张) 冷静内敛,深藏不露。喜欢宁静,享受孤独,不轻易相信和接受人,一旦接受就会永远放在心里守护,不管是对兄弟还是爱人。有着帝王的冷酷和现实,对国家和权力的渴望。对兄弟和爱人不算是完人,若曦和13弟是他的软肋,他们的离世,带走了他全部的脆弱,成就了一代名帝
2不负如来不负卿:
1有信仰的人们是有福的。
2人类所有朝向内心的活动从来都是甘苦自知,不足为外人道。

3 修行本来是一种极度私人的内心经验,没有任何人可以替代,没有任何文字可以描述,也没有任何语言能够准确无误地传达。禅宗之所以教外别传,不立文字,原是有道理的。任何语言或者文字,都无法代替那个自我抵达的核心。
4爱情,是不是也是一种信仰?
5世上一切幸福,来自利他的心;世上一切不幸,来自对自己的爱。

6熏风自南来,殿阁生微凉。原来即心成佛,不过是在熏风微凉时分的一段禅香。

7我不过是这世间碌碌众生之微粒,被尘埃裹卷,常常失去方向。谁有资格悲悯谁呢?
8有些东西,我们必须拥有过,才可放弃。

9火中栽莲终不坏

10所有撼动人心的爱情故事,都有一个秘诀,这个秘诀就是禁忌。

11爱情有两个名字:得不到,已失去。

12宗教和性爱都通往极乐,不同的只是抵达的路径。
以上是作者博客中的话,强烈推荐,值得一看。
话说我看了好几遍还是感动得流泪。

参考资料: 百度百科 姚敏的博客