关于WOW的问题

1.WOW收费很贵吗2.我玩过一次只玩了一个小时就没时间了画面还可以但没玩出什么门道以后游戏好玩吗3.满级好像是60吧到60的装备很帅吗?什么坐骑什么的很贵吗4.我不是R... 1.WOW收费很贵吗
2.我玩过一次 只玩了一个小时就没时间了 画面还可以 但没玩出什么门道 以后游戏好玩吗
3.满级好像是60吧 到60的装备很帅吗 ? 什么坐骑什么的 很贵吗
4.我不是RMB玩家 我可能也就能买一两张点卡 而且只有周六周日能上 这游戏很砸钱吗?
1. 应该不算很贵吧 我一般1个月用30块。。。

2.额。。。。魔兽吧 等到你80的时候才是最最好玩的时候 前期比较黯淡

3.现在的满级是80 WOW的装备外形都不错的比较绚丽 坐骑的话有2种 陆地坐骑和飞行坐骑 相比较下 飞行坐骑比较贵 但不用人民币 大多数的坐骑都需要再某个声望中到达崇拜即可获得这种坐骑 这些坐骑会比种族坐骑要好看一些 还有一些是副本BOSS掉落 至于飞行坐骑 是WOW一大特色 各种飞行坐骑都非常好看 大多数 BOSS出品的飞行坐骑都比较稀有 现在这种稀有坐骑都成了霸气的象征=。=

4.额。。。。你买1、2张点卡的话如果效率可以到达80级并有些5人副本装备。如果真想享受WOW后期的乐趣。2张点卡是远远不够的。。。砸钱倒没有 不会很贵的

这些都是手打的 求肯定=3=
天水海辰轴承仪器设备
8251917ww
WOW确实是很贵的游戏,但是比有些免费游戏可便宜多了。每小时也就0.4元。而且是前期收费。到了后期你就可以自给自足了。基本就是免费。
WOW玩了4年 点卡钱加起来也没有200块
taozidtc
1.还好
2.好玩
3.现在满级是80,有的坐骑出g买是很贵
4.看你怎么玩,如果随便玩玩的不砸钱,想玩的很牛逼肯定要砸点钱的,不过会赚回来的
cy7890789
在你升级满了之前要冲点卡 是0.4元一小时 其实在各种收费游戏中是很便宜的了
现在满级是80 装备很帅 每个种族有不同的坐骑 声望崇拜了后可买别种族的坐骑 可以起狼 老虎 豹子 科多兽 陆行鸟 各种各样的龙 有的龙很拉轰 像现在的ICC成就龙 就是个骨头龙 老帅了
你说砸钱?? 告诉你把 到时候你想砸都没地砸去