晚期青光眼中医能治疗好吗?有效果好点的方子吗?

健康咨询描述:我奶奶年纪也很大了,原来身体都是很好的,最近总是说眼睛看不清楚了,后来来去医院检查的时候说是清光眼,现在可怎么办呢,是不是还要做手术的啊,谁有什么好点的办法... 健康咨询描述:我奶奶年纪也很大了,原来身体都是很好的,最近总是说眼睛看不清楚了,后来来去医院检查的时候说是清光眼,现在可怎么办呢,是不是还要做手术的啊,谁有什么好点的办法呢? 展开
匿名用户
心理分析:你好,抑郁是常见的神经症之一,导致的原因可能在于长期压力叠加,缺少良好的释放机制,中医治疗可能有局限,治标不治本。 心理指导:建议,及时进行心理评估,并及时采取有效措施进行治疗,心理治疗可能更适合你。