中医治疗青光眼怎么样

涧渌冰泮香
可能是十几年前的外伤,不管那个部位,早已经吸收了。(一般7——10天就吸收)。遗留的的也是陈旧性瘀斑,不会扩大,如果不影响视力,不在重要部位,就不要理会了。

可以显著减轻临床症状,青光眼:每日取干车前草60克,鲜者加倍,水煎2次,2次汤液合在一起,2分次服用。一般服药2-3天后,头痛、目痛减轻,瞳孔缩至正常,视力增加。 西药碳酸氢钠片一日三次每次各一片

急性闭角型青光眼治法:1滴用缩瞳剂,把瞳孔缩小。缩瞳剂必须长期使用,不能中断。发作时滴用
毛果芸香碱,醋氮酰胺,甘油,甘露醇等降眼压的药物。2在虹膜剪小孔或虹膜周边切除使前后房之间的压力得到平衡。此病在暗处工作过久,长期俯首弯腰的姿势容易引诱发作。激光也可以,根据眼压情况。 要根据患者情况,医生会选择虹膜根切,或激光打孔,或球外引流术。这些手术都简单,门诊即可,不必担心。3急性闭角型青光眼,入院马上抢救视力,尽快控制眼压,(综合措施治疗)减轻角膜水肿,将损害降到最低。视力提高,眼压稳定,房角重新开放,配合其他项目检查,既可以考虑手术。

目前使用眼药水控制眼压正常的话,可以保守治疗,但是要定期复查眼压,视力,眼底,视野等。前提是不能中断药物。 不做手术就只能用药控制了。
meijiezy05
中医认为青光眼是由风,火.痰.郁及阴阳失调,引起气血失和,经脉不利,目中玄府闭塞,珠内气血津液不行所致.一般症状来势猛,除消除病因,治其根本外,还应注意收缩瞳神,开通玄府,消除瘀滞,改善症状,以保护视力. 零^^^^^①^^^^^零开头的,接着几个是⑧^^^^^贰^^^^零^^^^^⑥最后是⑤^^^^^⑤^^^^肆^^^^^⑧如果能帮上你就最好
yankejibing1
现在治疗青光眼的方法有很多,中医效果非常的不错,我有朋友就是通过中医刚刚治疗好的青光眼,我还知道他治疗的医院,所以告诉你个号你去咨询一下,北京的前几位是⑧.②.零.中间是⑥.⑤.⑤.后两位是④⑧ ,你可以问问看看用什么方法治疗好。
匿名用户
哎。杨淑兰你骗去患者钱你真没良心。满互联网都是你的外壳。马甲