跪求:64位的win7旗舰版怎么安装CAD2011

初始化环境都进行得很顺利,配置也安装了SP,但是安装组件的第一步就不行了。我用的是一个迅雷下载的,没有产品序列号,不知道问题是不是出在这里?但是我点试用30天,跳过序列号... 初始化环境都进行得很顺利,配置也安装了SP,但是安装组件的第一步就不行了。我用的是一个迅雷下载的,没有产品序列号,不知道问题是不是出在这里?但是我点试用30天,跳过序列号,还是会出现上述问题,很苦恼,跪求高人支招! 展开
asp12315
64位的就先

下载支持64位的2011版本。问题的关键在于注册和激活,激活码有两个框是空的,其实并不是注册机的问题,我更换过好几个注册机都一样。
二、我的操作方法如下:
1、先把注 册 机解压到安装目录,启动AutoCAD 2011,这里会提示需要激活,如是WIN7系统要用鼠标右击选‘以管理员身份运行’打开注册机。(注意这里有顺序的)
2、启动AutoCAD 2011,这里会提示需要激活。把申请码复制下来,打开注册机,粘贴申请码,先点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。(注意要有提示成功提示)
3、把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD2011的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”! 注意操小心点不要搞错了顺序!!

其中“先点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。”这句话非常关键,只要按照这个顺序来激活,激活码少两个框也是正常的!