lady gaga 那些歌最红

要最红知名度最高的... 要最红 知名度最高的 展开
匿名用户
Poker Face
Bad Romance
各种娱乐休闲场所经常可以听得到,而且百听不厌,在channel V也经常播放这两首歌的mv
由于Lady gaga特殊不同于常人的风格使这两首歌也引起大家关注 你看看这两首的mv就知道啦
这两首不光是红,人尽皆知而且还获得很高的成就

下面给出些成就
Lady Gaga自出道以来,共有三首单曲登上Billboard榜冠军宝座,分别是《Just Dance》、《Poker Face》和《Born This Way》
BillboardHot Dance/Club Chart(舞曲点播排行榜) 《Poker Face》、《LoveGame》、《Paparazzi》、《Bad Romance》、《Telephone》、《Alejandro》
BillboardPop Songs(流行电台点播排行榜) 《Just Dance》、《Poker Face》、《LoveGame》、《Paparazzi》、《Bad Romance》、《Telephone》
Billboard Hot 100 《Just Dance》、《Poker Face》《Born This Way》 第53届格莱美中,lady Gaga获得最佳流行女歌手(Best Female Pop Vocal Performance)Lady Gaga《Bad Romance》最佳流行演唱专辑(Best Pop Vocal Album)Lady Gaga《The Fame Monster》最佳短篇音乐录影带(Best Short Form Music Video) Lady Gaga《Bad Romance》
yr141997
poker face
paparrazi
bad romance
__猪仔
Poker face