有什么好看的校园言情小说 要完结的

①个人简单A
<<傻丫头误撞校草心:三角恋的暧昧》
《与校草的公车之吻》
《那流氓吻过我的唇》
《校草的合租恋人》
《拽丫头与校草同居》
《冷漠王子疯丫头》
《花开的幸福》
《错乱酒吧情》
《校草的死丫头》
《会有天使替我爱你》
《摩天轮的幸福》
《紫色摩天轮》
《俏丫头与校草同居》
《迟来的幸福》
《帅丫头vs酷王子》
《校草校霸都爱我》
《校草恋上小丫头》
《我的绝色男友》
《淘气公主求爱记》
《调教拽丫头》
《丫头与校草的爱恋》
残落樱m
小妮子
恶作剧之吻
龙日一,你死定了
森永高中三年二组
格瑞特妖怪学院
第九天堂
第13次我爱你
仲夏夜之恋
心跳小夜曲
家之女神
碰碰爱
如果微笑
裴多菲的罗曼史
亲亲亲吻鱼
来自天国的交换日记
我在天国遇见你

米米拉
花语梦之恋人
银币赐的婚礼
恋人袖珍号
恋人拍卖行
美少年的花茶社

王子养成计划C 小愁斋
至高粉丝指令 十字贝
红树林和晚霞
可爱淘:致我的男友、狼的诱惑、那小子真帅、哆来咪发唆、局外人(都很好看)
金贤正:惹我你就死定了、迷恋
小妮子:恶魔之吻、龙日一,你死定了、裴多菲的罗曼史、G小调进行曲、仲夏夜之恋、亲亲亲吻鱼、如果微笑、殿下,请小心、来自天国的交换日记、森永高中三年二组、《214度恶龙王子》①②③(与米米拉合著)、指导的《我的麻烦男友》、《我的爱情卡哇伊》、《我的爱情卡酷伊》....
郭妮:麻雀要革命、天使街23号、恶魔的法则、壁花小姐奇遇记、再见,苏菲斯、1王9帅12宫
尚高那个臭小子、甜蜜近邻、世界上最讨厌你、老虎帅呆了、星语童话、摇摆女生、泰迪男孩、美男脱去校服时、21世纪美男条件、姐姐,我爱你、合租公寓的帅小子、对不起我爱你、那个坏小子、我是那小子的全部、那个笨蛋男生、坏小子攻略、100天的约定.....(我个人很喜欢韩国的小说,喜欢那个风格,我还有好多部,要的联系。)
九分帅,十分拽、我的黑道男友、恋曲哆来咪、别惹我的女朋友、史上最强恋人、霸道少爷恋上我、冰山恶魔亲吻狂、满分恋人大改造、赖定你了,我的平民大小姐、一年三班恶男军团、星空下的约定、香薰恋人、夏天夏,星星辰、校草的死丫头、恶少,别惹我!、撞撞爱、吐着泡泡说爱你 午后薰衣茶、hello,王子殿下、二分之一专属恋人 不听话的格雷亚 、亲亲我的野猪王子 、OK主人阁下、我的指环王子、我的恶魔罗密欧、 沙漏、 泡沫之夏、 明若晓溪 、 梦里花落知多少 、321为爱向前冲、OMG狂想曲.....(我一时兴起就下了400多部校园的小说,都是我很辛苦的找的,O(∩_∩)O~精品啊。可以交流交流。)
ィクト
《狼的甜蜜心计》《狐狸的小白心计》《魔术心之惑》《白夜里的星星》《殿下,你好漂亮》《转角预订爱》 《醒来!暮光之王》《预定!白金伯爵!》《翻滚吧,天神之猫》《玩美契约恋人》《错身恶魔十字恋》《潘多拉恋人之心》《花男女王驯爱团》 《变身,妖精小姐》《决战,王子三人组》《嘘,夜巡者驾到》《接招,保镖少女》《诅咒,玩偶王子》
墨色凌乱一
《恶魔之吻》1、2、3、《森永高中三年二组》1、2、第三部还没出。还有慕夏的一些小说都蛮好看的、