我喜欢上一个女生,表白过后她并没有拒绝也没同意。然后她说她现在还不是她想要的生活她现在还不想谈恋爱

我喜欢上一个女生,表白过后她并没有拒绝也没同意。然后她说她现在还不是她想要的生活她现在还不想谈恋爱。然后我就一直去关心试着去感动她,但是通通都让她无动于衷。昨晚打电话和她... 我喜欢上一个女生,表白过后她并没有拒绝也没同意。然后她说她现在还不是她想要的生活她现在还不想谈恋爱。
然后我就一直去关心试着去感动她,但是通通都让她无动于衷。
昨晚打电话和她聊,问她她心目中想要的男票是怎样的!然后她并没有正面回答我,只说如果遇到她喜欢的一切标准都不是标准。然后又试着去问,然后她说喜欢能让她崇拜的人,然后我就问她崇拜怎样的,然后她又很矛盾地说,如果是我喜欢的人不需要什么崇拜。
最后我们聊了一个多钟都没有让我知道她到底喜欢怎样的人!
有人能告诉这到底是什么意思?满意的必有重谢
百度网友2f5a7e4
她应该是觉得你还不够成熟或者事业不足不能托付终身,而对于你又有着些许好感否则也不会和你聊了,但是这种好感达不到喜欢的程度所以她就对你虚与委蛇,所谓崇拜或者标准其实都是空话,反过来理解只要你不管用什么方式让她喜欢上你那么你的一切她都能接受。
所以啊,全是限制就等于没有限制,什么浪漫粗暴的方式全用上去吧,看她的反应如何如果奏效那就继续不行那就换种方式,有时候强烈的反差也会给人新鲜感哦
追问
能详细点教我怎么做吗?我和她是同一家公司的,我也知道她喜欢动漫,她是个二次元
追答
= =为嘛突然有想想见一面的冲动,我也是个次元宅哎。
你啊 要不恶补一下动漫知识吧,这样才能和她聊得开来,二次元的人从某种意义来讲都是比较宅的,他们天生喜欢单纯而不复杂的生活,而你整天和她很严肃的谈一些生活伴侣事业啥的只会给她压力。
多看一些动漫争取能和她聊得上天,这样她就会对和你聊天抱有兴趣还有期待,等关系好一些了你就可以再试着和她加深关系了
DAF47
不想谈恋爱就是不想跟你谈恋爱,稍微对你有点好感就不会这样说。
追问
我都坚持三个月了,然也无动于衷呀!我该怎么做
追答
不想放弃就继续,看能不能感动她
稀罕你3636
很明显,这个女孩子是有梦想的人,甚至是想不同等于一般的人,想有钱有地位的心理,但是自身就这样,有心无力所以心理很矛盾,你喜欢她,多少还是有一点感动的,不同意不回绝,就是她心理的矛盾,社会心理学表明,这种心理矛盾最长可以持续50年,这种女人有时候为钱和虚伪的……可以和80的老头子结婚,建议你放弃这样的女人吧,不值得。
追问
她确实是个有梦想的人!但是怎么就看出她虚伪了?怎么就为钱了?
追答
或许你们都还小
残酷月光光D
她在委婉的拒绝你,但又不想说的太重的话,所以容易给你一种有点希望的感觉,赶紧断了吧,再陷下去你会后悔。
追问
当初我表白的时候,她对说她很难追的叫我放弃。但是我很喜欢她呀,放弃不下她呀
追答
学会放下,如若不然就死追到底,就算没有结果也要自己承受,因为是你自己的选择
你意即我心
她喜欢能让她下半辈子无忧,能满足她一切需求,小有身家的那种。
追问
我觉得她不收这样的人,她曾经说过,我们什么都没有可以一起去努力呀!
追答
曾经说过?人是会变的好吗?崇拜,能让一个女孩子崇拜,要么颜高,要么耍帅强,要么有钱有实力。你自己看看能做到哪种,努力做好你就成功