我喜欢一个女生,我向她表白了,她没有同意,但也没有拒绝,她说看我表现,还说她喜欢照顾她的男生,我正

我喜欢一个女生,我向她表白了,她没有同意,但也没有拒绝,她说看我表现,还说她喜欢照顾她的男生,我正在争取,可我不知道她喜不喜欢我啊?(追她男生和她追的男生,有5个以上10... 我喜欢一个女生,我向她表白了,她没有同意,但也没有拒绝,她说看我表现,还说她喜欢照顾她的男生,我正在争取,可我不知道她喜不喜欢我啊?(追她男生和她追的男生,有5个以上10个以下,我是否可以争取到她?) 展开
丿枫灬逃生丶了
当然有戏啦,这就等你追她呐,她对你也有点意思,只是不想表现的那么明确,但是看她追男生的数量感觉这女的有点花痴诶(无奈
追问
可是我我她她喜不喜欢我,她老说,不知道
追答
那总比直接拒绝了你好吧,我以前还有个同学,他对象明确告诉他我不可能会接受你,可是追了一个月就追到了,现在人家还好着呢
梁子斌001
这种女的过于骄傲了。追到了,你的负担和压力也会很大。倒不如,找一个和她类似的,好好爱一场。这个世界,没有谁离不开谁。
kuhn第五象限
不会是拿你做备胎吧,按照她说的做个暖男吧,这段时间不用太主动,要让她心目中将你能与别的追她的人区分开来~
追问
她只不过花痴而已,喜欢的都。。。但追她的不少
追答
实话实说,你颜值高不高
海底的细碎流沙
对你不反感或者有点喜欢,她喜欢暖男,你自己争取吧
百度网友c5fa08